世唯股份有限公司

鋁合金製品製造

公司簡介

世唯股份有限公司創立於1983年,從事專業鋁合金壓鑄加工。創業以來,始終秉持提升品質、服務客戶的理念,為工業零組件代工生產默默努力。   1992年,全面採用電腦控制的精密壓鑄機械,和不斷投入研發,更新技術,以更嚴格的品質控制,拓展市場領域。    今後世唯全體員工,仍將秉持胼手胝足,同心協力和精益求精的信念下,結合全自動鋁壓鑄生產設備,必能達成降低成本,和符合客戶的品質要求為國內外工業零組件生產,提供更高效率的服務。

公司位置

  • 台中市太平區富宜路80之1號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.swed.com.tw/

  • 世唯依據客戶需求, 提供各式精密鋁合金壓鑄零件鋁合金材料規格: JIS ADC10與Alcoa A380,Alcan B143, ASTM SC84A ,BS LM24 , ISO Al-Si8Cu3Fe為同等級材料。
  • 主要應用範圍為割草機、汽機車、機械、通信、電腦、運動器材、油壓和氣動工具零組件等之用途。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
餐飲類: 免費供餐
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊

享員工健康檢查、員工團保

世唯股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應