大宇紡織股份有限公司(台北總公司)

紡織原料/半成品製造/銷售
  • 公司規模
    380人以上
  • 資本額
    13億8600萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

公司簡介
本公司設立於民國58年9月。公司位於台北市西寧北路62-5號七樓現址(自購)。織布一廠建於桃園龜山示範工業區、織布二廠位於桃園縣蘆竹鄉大竹村、專業假撚廠建於彰化縣鹿港鎮彰濱工業區。80年2月股票掛牌上市。四十幾年來,在全體員工同心協力下業績穩定成長、財務結構建全,名列全國一千大企業。

各種天然品或合成化學纖維、紡織品之製造、買賣、代理等業務。

公司經營理念
品質是我們的生命、商標是我們的保證、創新是我們的責任、服務是我們的目的、價廉是我們的奉獻。人力資源處導入TTQS教育訓練積極培養人才,期能企業國際化、經營多角化,為台灣經濟發展貢獻一己之力。
布廠執行ISO9001品質管制,實施品質政策之誠信、品質、創新、服務。彰濱廠執行施ISO50001能源管理,實施有效節能政策。

公司願景
我們創造一個穩定發展而有保障的環境,使得員工在此能追求他終身的事業,同時也希望創造出一個正面的有需要性的公司文化,使每個人有追求自我表現與成長的機會。
我們追求合理的利潤來支援公司的成長;提供員工之良好的工作環境和終身發展的機會;協助合作夥伴企業擴大,市場佔有率及提供客戶優良產品與卓越的服務。相信我們所有的員工、股東、供應商及客戶都一致期待著我們能在產品研發、組織運作以及長期營運績效上表現優異。

公司位置

  • 台北市大同區西寧北路62之5號7樓

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

大宇紡織股份有限公司(台北總公司)

台北市大同區西寧北路62之5號7樓

大宇紡織股份有限公司(台北總公司) 工作機會(2)

    瀏覽紀錄
    意見反應