緯創軟體股份有限公司

緯創軟體
系統整合或資訊顧問服務業
  • 公司規模
    730人以上
  • 資本額
    6億6708萬
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎

公司簡介

「因應市場國際化需求,從亞洲出發,成為國際級的IT服務提供者」是緯創軟體的願景。 緯創軟體公司成立於1992年6月,是緯創集團轄下的軟體旗艦公司,公司創立的目的,乃是要提供客戶及合作夥伴一個「最值得信任的軟體外包夥伴」,並成為「世界級的軟體開發公司」。 緯創軟體成立迄今,公司規模已有6200人,並累積了超6000個以上的專案經驗,服務的客戶群包括美國財星雜誌前500大公司及歐洲、亞洲等地區的著名企業,並成功的開創台灣、中國及日本的市場,成為軟體服務業的標竿企業。而公司最大的競爭優勢在於:領先的專業技術、两岸三地的運作模式、對於亞洲市場的掌握能力、以及結合人才(People)、技術(Technology)的完整開發流程(Process)。秉持這些優勢,因而能值得客戶信賴。 緯創軟體(北京)率先於2005年1月28日成功通過「能力成熟度」 (CMMI-Capability Maturity Model Integrated)三級評鑑,並正式取得認證。緯創軟體(台北)也已於2008年4月通過CMMI ML3的評鑑。緯創軟體於2014年11月1日,正式通過ISO/IEC 27001:2013 新版資訊安全國際認證。透過通過這類國際標準之認證,不僅代表我們的開發技術已和國際軟體開發標準接軌,同時證明我們的服務品質及資訊安全標準己達國際水準。更積極的意義,代表企業不斷追求卓越以期提供客戶更高品質服務所做出之努力。 緯創軟體享有集團豐沛的資源,不論在經營管理、專業技術、人才、通路及財務等方面,均能獲得母公司充份的協助,因此,經營團隊能在「客尊」、「誠信」及「創新」的經營理念下,創造員工、客戶及公司的三方皆贏的永續經營。

公司位置

  • 新北市汐止區新台五路一段93號32樓

產品/服務

網站位址:
http://www.wistronits.com

  • ※產品工程服務
  • 提供超過一億五千萬的翻譯字數、服務語系高達 28 種以上、超過300人年對亞洲語文雙位元組開發經驗、提供超過100人年的語文驗證測試。

  • ※技術顧問服務
  • 協助企業解決資訊人才與資源供需不平衡的問題,根據客戶之需求條件,提供適任之技術人力至指定的工作地點執行任務。

  • ※資訊委外服務
  • 系統開發(包括系統規劃、分析、設計開發、測試及導入 )、系統維護(系統營運服務、問題排除、新需求開發等)、研發服務(如中介系統研發、嵌入式系統-embedded system 研發、資料交換介面研發等)。

  • ※業務流程委外服務
  • 資料輸入與校正、財務人事作業、會員入會申辦與會員服務、客服中心、資料中心等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

※提供符合您身價,具競爭力的薪資
※每年多5天有薪個人假
※更多貼心福利制度
※ 獎金/禮品類
1.年終獎金-視個人績效表現發放年終獎金、分紅等獎金
2.紅利-視個人績效表現發放年終獎金、分紅等獎金
3.三節獎券/禮品
4.生日禮券
※ 保險類
1.員工團保: 人壽險、意外險、醫療險、癌症險
2.員工直系家屬團保: 人壽險、意外險、醫療險
※ 休閒類
1.不定期公司團體活動(旅遊/家庭日/電影/節慶)
2.每月下午茶
3.社團活動
※ 制度類
1.優渥的介紹獎金
2.多元的教育訓練
※ 請 / 休假制度
優於勞基法的休假制度-每年多5天有薪個人假
※ 其他
1.每年定期健康檢查
2.友善工作環境、多元休閒空間、女性同仁哺乳室
3.年終尾牙餐會
※ 補助類
1.婚、喪、喜、慶補助
2.旅遊補助
3.員工進修補助
4.每月通訊費補助500元(一年6,000元)

緯創軟體股份有限公司 工作機會(5)

    瀏覽紀錄
    意見反應