擎邦國際科技工程股份有限公司

科技工程、公共工程、智慧綠建築及再生能源

500大企業 上櫃 
2021
響應廠商

公司資訊

公司簡介

擎邦國際科技工程股份有限公司創立於民國七十一年八月,係累積關係企業三十餘年代理國外製程技術,化工、石化、食品等整廠尖端科技設備,以及多年安裝、試車、維護經驗,為建立自有技術基礎,提高工程水準及加強對各項產業之技術服務而設立。

本公司成立以來,除擁有過去與歐、美、日工程顧問公司及優良製造商多年合作經驗外,更陸續網羅國內各方面一流的工程人才,使本公司擁有堅強的技術服務陣容,服務範圍亦涵蓋了工程規劃、設計、採購、建造、試車、工程管理,整廠統包工程(TURNKEY)及網路工程等領域。

二十年餘來,擎邦公司不斷地追求設計水準與工程品質的提升,除通過ISO 9001之品質認證,再加以經驗豐富之專業人員及熱誠負責的精神,提供技術服務給各項產業,榮獲各界好評與支持。

累積過去不同性質的工程經驗,擎邦已擁有完整的工程標準及設計程序,使我們的設計能兼顧經濟、安全、效率與品質。

我們的專業亦由化學、石化、食品等工業,擴大範圍至再生能源工業、肥料工業、環保工程、汽電共生、半導體(含無塵室)及電子工業、生物科技、自動倉儲與工廠自動化等。二十餘年來,擎邦已成為一傑出的國際性工程公司,並於八十九年通過掛牌上櫃,但我們仍不以此自滿,期待能不斷的成長並持續提供熱誠的服務,在全體同仁努力下,近幾年營運及獲利均呈現穩定發展,2009年 EPS 2.18元,2010年 EPS 2.26元,2011年EPS 1.45元,2012年EPS 1.03元,是個深具遠景且穩定的發展環境,誠摯邀請有志菁英,共創共享更寬廣的未來!

擎邦國際地址:台北市內湖區瑞光路210號5樓 (世紀國寶大樓)
蘇州擎邦國際地址:江蘇省蘇州工業園區婁葑分區通園路129號

產品/服務

※服務範圍:


1. 工程規劃  2. 基本設計  3. 細部設計  4. 採購服務  5. 設備製造  6. 建廠工程承包  7. 專案管理  8. 製造改善  9. 整理工程承包  10.試車、保養及人員訓練


※六大工程事業部:


1. 石化/化工事業部 2. 高科技產業事業部 3. 公共工程事業部 4. 住宅與飯店、商辦大樓事業部 5. 建設開發事業部 6. 太陽能與再生能源事業部,並積極跨入都更、節能、減碳、環保、養生及綠建築產業,更已跨入建設及營造業,拓展住宅及營建工程,使擎邦公司的垂直系統整合更加完整。


集團旗下公司:

1.擎邦國際科技股份有限公司

2.鴻祥工程股份有限公司

3.誠新建設開發股份有限公司

4.吉倍克工程股份有限公司

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 分紅入股、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 員工團保
餐飲類: 伙食津貼
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工退休規劃(包括退休金及退休後之福利等)、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度

更多說明

家庭日
慶生會
X'mas活動
聚餐
社團活動
介紹獎金
員工提案獎金
績效導向之考核制度
完整的教育訓練體系
完善的升遷制度
彈性上下班制度
婦女節禮品

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實