目前位置:1111人力銀行找公司 物理農業機械股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

物理農業機械股份有限公司 創立於民國 1973 年,主要從事機械研發製造;主要銷售地區除了國內市場之外,外銷市場行銷至東南亞、日本、韓國、中東、中南美、美國及加拿大等二十多個國家。    
為國內第一家柱塞式幫浦之製造廠,與日本技術合作,開發國內之高壓洗淨機,屬於高精密度和極創新設計之產品,從設計、製造、生產、銷售均為一貫化作業。   
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『研發創新』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況亦逐年提昇。堅持提升專業研發能力與建立自有品牌,並配合市場需要來研發新產品,以增進現有產品的功能與多樣化,掌握市場銷售動脈,提升全球市場佔有率。
我們重視每一位員工,除了良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 物理農業機械股份有限公司 的工作行列。

產品服務

主要產品包括:高壓洗淨機、動力噴霧機、自動噴霧系統等。
外銷市場拓展至東南亞、日本、中南美、美國、加拿大、韓國與中東。榮獲ISO-9001國際品質認證及經濟部第八屆創新研究獎殊榮,取得日本、韓國、加拿大、大陸等多國專利,未來市場潛力大、具競爭力。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金
保 險 類:員工及眷屬住院慰問金
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、國內、外旅遊補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練、良好升遷制度
其他福利面議

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top