目前位置:1111人力銀行找公司 全立發機械廠股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

       全立發機械廠股份有限公司成立於1966年,跨越半個世紀,從在地工廠蛻變成塑膠射出機國際品牌。起步於小噸位塑膠射出成型機,透過不斷改良、創新,如今以多元機種提供整廠優化方案服務全球。
       目前,全立發專注塑膠射出機的研發、製造及銷售,以『高精度』、『高性能』、『超大型』塑膠射出成型機聞名市場。本著「追求卓越、永續創新」的精神,全立發從未停止鑽研塑膠射出成型技術的腳步。
因應市場需求及業務擴張,台灣研發總部之外,在大陸廣東中山市設有生產基地,生產力豐沛。機械精良、品質穩定,熱銷全球超過40個國家。
       從推動世界前進的力量,到孕育創新的基石,全立發深信「頻繁的改變,將創造不凡」,我們樂於投入資源、培育勇於創新的人才,深耕塑膠射出成型領域,締造屬於全球塑膠射出成形技術的新格局。
       1966年全立發誕生了,抱著『再進一步』的初心,全心投入「塑膠射出成型機械」領域,直至今日,「CLF」躍昇成為全球注塑機的頂尖品牌。回首從3~5人的規模踏實走過50年,從本土製造商成為知名企業,點滴銘記於心。在經營過程中,深刻體會唯有堅實的團隊,才能為企業灌注生命力;唯有以『人』為本,才能醞釀屬於全立發「堅毅平實、永恆創新」的文化資產。
       還記得我們從2oz~5oz的機型開始生產,發展到4000T超大型機,贏得市場領先地位;以及1980那年領先業界成功開發積體電路控制系統,用以取代傳統式繼電器,為行業迎來新技術的喜悅;另外包含1989年因外銷實績第一次榮登經濟部外銷績優廠商居同類產品冠軍、1994年參加台灣精品評選榮獲「台灣精品標誌」、1996年獲得『射出機』發明美國專利權等直至今日所有的成就,我們不因此驕傲自滿,而是以此作為「持續創新、永續經營」的養份。
       我們堅持創新,朝著專一、專業的射出機製造與發展,在塑膠業界做垂直整合,提供客戶更多的資訊與服務,創造全球塑膠射出成型設備的新格局。

產品服務

各式塑膠射出成型機
◆外曲肘式塑膠射出成型機
◆雙模板射出成型機
◆全電式塑膠射出成型機
◆PET瓶胚射出機
◆超大型塑膠射出成型機
從鎖模力50噸至4000噸的廣泛機種,全立發射出成型機,是適用於任何成型作業的最佳選擇。

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險、哺乳室、有合作托兒中心

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費、伙食津貼
交 通 類:員工停車位或停車補助
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊、員工定期聚餐、尾牙
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工手機配發或補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top