目前位置:1111人力銀行找公司 來永實業股份有限公司 (太平洋廚具)檢舉/反應不實

公司簡介

來永實業股份有限公司_太平洋廚具股份有限公司
本公司是排油煙機研發設計、生產製造公司,每年年度外銷世界排名第一。

太平洋廚具股份有限公司設立於1975年,專事排油煙機、熱水器、瓦斯爐製造,多年累積紮實的製造經驗與嚴格之品管製程。我們堅持在理性的機能訴求之下精雕細琢於每一項細節的呈現,打造高品質的廚房用具。
本公司為ISO 9001認證工廠,並通過美國UL與加拿大CSA專業認證,擁有亞洲唯一通過雙認證之油煙機實驗室,產品經過層層嚴格把關,品質深受肯定,為許多家電大廠指定專業設計生產的製造商。
近幾年開放式廚房的設計凸顯出抽油煙機的重要性,不僅要能維持廚房與開放空間的環境品質,更要有畫龍點睛之效,太平洋多年外銷經驗,不僅與歐美廚房時尚潮流接軌,更力求創新改良,在煮食的空間場域提供更優雅、精緻的生活品味。

產品服務

本公司為排油煙機研發設計、測試實驗之一貫化作業公司。

公司主要產品為排油煙機、瓦斯爐、熱水器,公司專業代工製造、代工設計國內外知名大廠所需之廚房產品及經營自有品牌(Pacific- 太平洋)廚具於國內銷售外,也於美國、加拿大、香港、大陸、馬來西亞、 新加坡銷售自有品牌產品,產品樣式多元、功能先進,廣受華人市場喜愛。

員工福利

法定項目
勞保、健保

福利制度
保 險 類:意外險、員工團保
餐 飲 類:誤餐費
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:自強活動、國內旅遊、員工定期聚餐、慶生會、春酒
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
其餘福利由員工福利委員會決定之

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top