光鼎電子股份有限公司

  • 資本額
    11億5000萬
  • 公司統編
    22601800
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

光鼎電子創立於1987 年,本公司產品線完整,主要生產光電零件,目前己通過ISO-9001國際品質認證,QS-9000品質認證。光鼎電子擁有專業的工程研發團隊,開發附加價值高產品,增加產品多元化發展。光鼎電子不斷投資設立海外分公司,包括香港、美國、韓國、以及中國大陸各地。   
光鼎於2003年1月14日正式掛牌上櫃,並於2008年11月10日正式掛牌上巿,未來亦積極發展新市場開拓,以提高企業知名度。達成長期發展目標,成為全球光電產業新典範!

經營理念
隨著光電技術發展的精進,全球 LED 市場應用範圍的擴大,身為國內發光二極體(LED)專業供應廠商的光鼎電子,多年來致力於自動化設備的更新,市場的國際化及完善的售後服務。同時因應客戶的需求及提高生產效率,工程部門不斷研發新產品,並設計發展出新的製程設備及測試儀器,並提供高亮度的紫外光UV LED、藍白光LED、不可見光系列、發射接收模組及高功率LED等高品質產品,近幾年也跨足LED照明產品,提供高品質的LED光源照明,並也增加車用照明等事業部。現在積極尋找世界各地的合作廠商藉以建立更完善的銷售網路。光鼎電子本著 [ 品質.專業.服務 ] 的精神,供應高品質的LED產品給客戶。

公司位置

  • 新北市中和區建康路8號11樓

產品/服務

網站位址:
https://www.para.com.tw/

  • 主要產品為LED發光元件、感測元件、產品包括指示燈、顯示器、感測元件、點矩陣、背光板及SMD LED等產品,可廣泛應用在汔車、通訊、消費性電子、工業儀表/號誌及顯示看板等不同領域中,目前計劃開發雷射二極體塑膠封裝、超薄型背光板LED、E-POWER LED產品應用加工以及ODM合作,充份滿足客戶多樣需求。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

週休二日;勞健保及免費團體保險;員工定期健康檢查;員工國內外旅遊補助,年節獎金,生日聚會,結婚賀禮,及生育傷病補助;員工教育訓練及再進修補助;員工認股及盈餘分紅配股。

光鼎電子股份有限公司

新北市中和區建康路8號11樓

光鼎電子股份有限公司 工作機會(4)

    瀏覽紀錄
    意見反應