目前位置:1111人力銀行找公司 天源義記機械股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

機械工業是工業發展的基礎,動力傳動為其心臟,重要性不言而喻。本公司創立迄今已六十年,專注於動力傳動鏈條之製造與開發。自創立以來,秉持『日新又新』,『精益求精』之精神,致力於新產品開發、品質提昇、技術發展以及效率提高,歷經多年努力,公司成長茁壯,成為國內規模最大,產品種類最為齊全的專業鏈條製造公司。

本公司以自創品牌”TYC”行銷國內外。外銷地區涵蓋歐、美、亞、澳、非五大洲三十餘國,品質及技術能力備受國際肯定。產品之應用遍及交通、營建、農、漁、礦場、醫療藥品、化學、食品、電子及健身等器材等各式設備上。

公司之總管理處及研發中心位於台中市。在台灣,泰國及中國皆有生產工廠。公司歷年來均為外銷績優廠商,正派經營,與社會及工業之發展同步邁進。除了生產製造,擁有完整的設計能力,製程技術,測試驗證,以及周延的客戶服務。天源義記擁有 ISO 9001 認證,同時也是API (美國石油協會) 以及 TS16949 認證之合格供應廠商。

產品服務

動力傳動和輸送用鏈條,以及相關零組件

公司制度

勞保、健保、週休二日、員工體檢
獎 金 類:年節獎金、員工生日禮金、年終獎金
保 險 類:員工及眷屬住院慰問金
餐 飲 類:誤餐費
設 備 類:員工餐廳
娛 樂 類:國內旅遊、國外旅遊
補 助 類:員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工及眷屬喪葬補助
其  他:員工在職教育訓練
勞保,健保,國內外旅遊,教育訓練,三節禮金,生育、婚喪補助金,生日禮金

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top