飛宏科技股份有限公司

電子製造業
  • 公司規模
    6000人以上
  • 資本額
    33億7688萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    30435973
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 票選中

公司簡介

飛宏科技為全球電源供應器之領導廠商,歡迎您加入我們的行列!榮獲TTQS銅牌銀牌之企業~

深耕電源產品近50年,為全球十大頂尖的電源供應器供應商之一;為快速服務全球客戶,在加州、紐約、荷蘭、中國和日本以及越南等皆設有服務據點;在中國亦有四個廠房以生產優質產品。公司係以各型電源供應器(power supply)之研發、生產及銷售為主要營業項目,為世界大廠Sony、Huawei、Cisco、Philips、HTC、Nec、Nokia、Epson⋯⋯等所採用電源供應器之主要供應商之一,以研發製造3C產業電源供應器享譽業界,同時公司持續積極創新,開發高效能、高附加價值之產品線與耕耘相關產品客戶。

提供多元化的電源產品能滿足客戶需求,除一般工業用產品皆通過ISO9001品質管理系統認證及產品安規認證外,針對醫療用電源產品也通過ISO13485醫療器材品質管理系統認證,能滿足醫療器材產品終端客戶的要求。同時車用電源及相關車載產品也通過品質業界最高標準IATF16949:2016 汽車業品質管理系統認證,為客戶提供優良的產品品質與完善的售後客戶服務。

願景(VISION)
以節能環保、創新、服務為核心價值,成為全球最優秀的電源供應商。

使命(MISSION)
以環保愛地球為己任,提供全方位電能解決方案,成為客戶、員工、股東、廠商共享共榮的優質企業。

經營理念(VALUES)
誠信(Integrity) :企業核心,為貫徹所有活動的中心思維。
創造(Innovation):成就永續經營,立足世界舞台的競爭優勢。
挑戰(Challenge):推動改革,追求卓越過程中最重要的動力。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
https://www.phihong.com.tw
相關連結:

  • 發展電源產品為主,包括電源適配器、電池充電器、PoE(乙太網路供電器)、電動車充電樁、工地用音響,並跨足消費性電子產品,例如:POE網通智慧家庭、POS機、小家電、家用級醫療設備、e-bike電動腳踏車、建築、工業、電動車等多元產業領域,也為5G時代的來臨作規畫與準備。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

飛宏科技視員工為最為重要的資產,提供舒適、健康、友善、安心的工作環境,並給予優渥的報酬完善福利,優於勞基法的休假方案,例如同仁全薪生日假及正在規劃中的全薪志工假,使同仁生活平衡,鼓勵飛宏同仁多參與公益慈善活動,透過這些具體的行動來回饋社會。

有幸福的員工,才有幸福的企業,飛宏科技珍惜、重視、善待員工,除了提供安全、舒適、優質的友善工作環境,公司採人性化管理,注重身心靈建設,設置飛宏藝術走廊、廠內外美化、綠化環境、裝置藝術、每年舉辦各種大型活動,加強員工凝聚力,更促進員工身心健康。

★安排員工定期健康檢查 / 醫師健康諮詢 / 按摩師服務
★三大節日/五一勞動節發放禮券/員工生日發放禮金
★提供多項保險:團體保險/海外旅行平安保險/勞、健保
★舉辦國內旅遊活動 / 定額補助國外旅遊
★慶生會/忘年會 / 進行模範及資深員工表彰
★健身房/壁球室/多元化社團 / 圖書室
★員工餐廳 / 上下班交通車 / 機車車位 / 汽車車位

飛宏科技股份有限公司

桃園市龜山區復興三路568號

飛宏科技股份有限公司 工作機會(39)

瀏覽紀錄
意見反應