福懋油脂股份有限公司

食品製造業

公司簡介

本公司成立民國 75 年,位於台中市大肚區,產品為麵粉、飼 料、沙拉油、麥片等。民國80年4月本公司股票掛牌上櫃。 工廠地理位置適中 ,高速公路王田交流道旁,面臨南北縱貫公路,交通極為便捷。 本公司共有油脂廠、麥片廠、飼料廠,佔地一萬六千多坪,主要產品包括黃豆粉、沙拉油、蛋磷脂、烤酥油、飼料、麥片、玉米粉以及供動物飼養用的配合飼料等。 各廠購自西德LURGI公司、瑞士BUHLER公司的生產設備,配備各種中央監控系統,一流的品管人員,完整的品管制度,國外進口的高度精密的化驗設備及品管儀器,使我們的產品贏得客戶的肯定與愛用。 經營理念 福懋油脂秉持「健康永續、共創未來」為本公司經營理念,貫徹「生產用心、品質安心、客戶有信心」的核心價值,強調以健康為本,永續經營良心事業,並以合理的價格,供應優質產品,期待與顧客、員工、股東共創同享幸福的未來,達到與內外部客戶雙贏之目的。

公司位置

  • 台中市大肚區沙田路一段453號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.fopco.com.tw

  • 麵粉、麥片、油脂、飼料等

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.員工分紅
2.員工在職教育訓練
3.員工及子女教育獎助學金
4.員工旅遊補助
5.免費午餐及出差誤餐費
6.三節禮金、禮品
7.生日禮金、禮品
8.婚喪喜慶禮金

福懋油脂股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應