鹿頭牌膠帶

四維精密材料股份有限公司
膠帶製造業
  • 公司規模
    600人以上
  • 資本額
    5億500萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

四維精密材料股份有限公司以「提供特殊材料及全面解決方案的亞太地區領導者」自許,憑藉「高分子黏著和精密塗布」的核心技術,不斷地創新與改善,發展出各項產業所需之產品,並與客戶共同開發以滿足客戶客製化商品之需求。公司產品廣泛運用於汽車、建築、電子、醫療、印刷及消費性等各種產業。集團以台灣為營運總部,在中國、泰國、越南、馬來西亞等地已設置33個生產製造廠與加工服務據點,海內外共有2000多名員工。

四維精密在追求企業永續經營發展的同時,亦不忘落實履行企業社會責任,珍惜地球上的有限資源。秉持著『品質就是負責任』,亦致力於『污染預防、提昇能資源使用效率、回收再生、節能減碳、營造安全的工作環境』。

【幸福企業四維領航】
追求卓越的商業成果,兼顧對員工福祉的關心;提供適足的工作保障,鼓勵員工尋求工作和生活的平衡,傾聽員工心聲,致力促進員工健康與提供合宜的工作環境。

【多元發展菁英未來】
打造優質的工作環境,與優秀的同事及誠信的領導者共事,整合自身知能與公司資源以實現價值; 激勵新技能的學習,調升工作自主性與工作豐富性來深化領域專業度; 建制多元的職涯發展,透過垂直、水平的職涯發展機會來豐富個人工作經驗。

● 薪酬規劃
年終獎金、全勤獎金、盈餘紅利分配、特殊貢獻獎勵

● 完善保險及健康照顧
勞工保險、全民健康保險、團體保險、年度員工健檢

● 福利補助
結婚禮金、住院慰助金、喪葬補助、子女教育獎助學金、生日禮券、三節節金及禮券、員工宿舍、員工餐廳、員工久任金牌

● 文康活動
社團活動、年度員工旅遊、運動系列課程(球類、有氧)、年度尾牙聚餐及摸彩

● 教育訓練
專業技能、領導管理等完整訓練課程、語文進修補助
 

公司位置

  • 新北市三重區光復路一段83巷1號

產品/服務

網站位址:
http://www.symbioinc.com.tw

  • 各類黏性產品、膠帶及商標紙之研發、生產、銷售。產品廣泛運用於汽車、建築、電子、醫療、印刷及消費性等各種產業。

公司環境

四維精密材料股份有限公司 工作機會(14)

瀏覽紀錄
意見反應