台灣華可貴YKK股份有限公司

拉鏈及建材製造業
  • 公司規模
    1656人以上
  • 資本額
    4億5000萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 銀獎

公司簡介

台灣華可貴 (YKK) 股份有限公司創立於 1966 年(民國 55 年),為日本 YKK 集團之子公司,主要從事拉鏈製造業,擁有極為眾多的客戶群。台灣YKK的生產品項繁多,包括拉鏈、扣具、鈕釦(金屬/塑鋼)等,並在2002年設立了研發中心,不僅大幅提昇新產品的開發能力、高度滿足客戶的需求,更加奠定我們成為YKK集團在全世界最重要的生產研發中心。

本公司除了台北總公司之外,亦分別在台中、台南、廈門、東莞設立分公司,以及中壢拉鏈工廠,並取得ISO9001、ISO14001及日本Oeko-Tex、Bluesign的認證,是國內績優廠商之一。

我們擁有優秀的經營團隊,秉持著『善之循環』的企業精神穩健成長,永遠致力於生產創新、追求更高品質的產品,重視地球與環保、造福社會的宗旨,是YKK企業永續經營的終生目標。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『善之循環』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 台灣YKK股份有限公司 的工作行列。

公司位置

  • 台北市中山區民權東路二段40號9樓

產品/服務

網站位址:
http://www.ykktaiwan.com.tw/

  • 拉鏈、扣具、粘扣帶、布帶、鈕扣等成衣副料之生產製造及銷售

台灣華可貴YKK股份有限公司

台北市中山區民權東路二段40號9樓

台灣華可貴YKK股份有限公司 工作機會(13)

    瀏覽紀錄
    意見反應