)

台灣華可貴YKK股份有限公司

拉鏈及建材製造業

幸福企業票選中 外商公司
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

台灣華可貴 (YKK) 股份有限公司創立於 1966 年(民國 55 年),為日本 YKK 集團之子公司,主要從事拉鏈製造業,擁有極為眾多的客戶群。台灣YKK的生產品項繁多,包括拉鏈、扣具、鈕釦(金屬/塑鋼)等,並在2002年設立了研發中心,不僅大幅提昇新產品的開發能力、高度滿足客戶的需求,更加奠定我們成為YKK集團在全世界最重要的生產研發中心。

本公司除了台北總公司之外,亦分別在台中、台南、廈門、東莞設立分公司,以及中壢拉鏈工廠,並取得ISO9001、ISO14001及日本Oeko-Tex、Bluesign的認證,是國內績優廠商之一。

我們擁有優秀的經營團隊,秉持著『善之循環』的企業精神穩健成長,永遠致力於生產創新、追求更高品質的產品,重視地球與環保、造福社會的宗旨,是YKK企業永續經營的終生目標。
本公司擁有優秀的經營團隊,秉持著『善之循環』的經營理念,追求企業永續經營及成長;除整體營運穩定外,獲利狀況也逐年提昇,是國內績優廠商之一。我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入 台灣YKK股份有限公司 的工作行列。

產品/服務

拉鏈、扣具、粘扣帶、布帶、鈕扣等成衣副料之生產製造及銷售

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、產假、員工體檢、勞退提撥金、職災保險

福利制度:

獎金類: 員工生日禮金、年終獎金、禮品
保險類: 意外險、壽險、員工團保、員工及眷屬住院慰問金、眷屬團保
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
交通類: 上下班車資補助
設備類: 員工餐廳
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助、國內、外旅遊補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實