名超企業股份有限公司

金屬、塑膠製品加工製造業
  • 公司規模
    200人以上
  • 資本額
    3億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

名超企業股份有限公司成立於中華民國 68年,由 羅董事長遠瑋先生創立,為股票公開發行公司。公司創設於台北縣新莊市以工程塑膠材料進出口買賣業務起家。由業務增加與客戶要求,陸續添購加工設備並召募技術人員,開始提供塑材車、銑代工服務。營業項目由早期工程塑膠材料進出口買賣業務,擴展至代客車、銑、焊接代工項目,使提供客戶更完整的塑材代工服務。民國94開始跨入管路工程與半導體設備代工領域,使名超企業不僅是工程塑膠專業加工廠商,更是工程塑膠整合運用提供者。 數十年來,我們秉持 『勤誠樸實』的經營理念,在加工技術方面,藉由與日本同業往來,技術交流中不斷提昇。在管理上導入 ERP作業系統,達到作業電腦化目的。在 服務方面,除了名超桃園總公司之外,我們分別在新竹設有工廠及台中及台南設有營業處所,提供在地且即時的服務。我們 持續不斷的改革及提升,使名超公司能提供更優質的服務,以滿足客戶在『品質,交期,成本』的要求, 協助並帶動國內包括食品、資訊、電子、光電、通訊、家電、汽車等產業的發展與進步,強化國內產業的國際競爭力,達到公司與客戶雙贏的目的。 名超企業(35年)為工程塑膠第一廠牌,具專業工程塑膠、金屬加工技術及管路工程、半導體設備專業代工;另銷售高優質之工程塑膠平板及圓棒等材料。 *目前生產設備種類(部分)如下: 日製及台製CNC車床 凱柏CPL-208 CPL-158 CPL-3510 CPL-3520 走心式自動車床 金鑽42型 20CSB MINI88 日製及台製CNC銑床 榮田VL-160C 永進XV-560A FV-125A FV-102A FV-85A 研竣砲塔式銑床 ON-2S 立式中心銑床 V8 崴立龍門銑床 SB-316 MAZAK QUICK TURN SMART 200M 日製及台製滾齒機 三菱濕切削滾齒機 CE-15A CNC雕花機 CNC三次元座標量測機 源台 PMS-121510C PMS-564C MAX90120 CNC非接觸影像測量機 深孔加工機 鋒鑽 TG-1000 研磨機 高效率三次元振動研磨機 VBU-C-S-150L *名超企業全省分公司* 新竹廠 :新竹縣芎林鄉五龍村鹿寮坑108之1號(五龍國小對面) 台中營業處:台中市西屯區安和路14之7號 台南營業處:台南市永康區中正南路592巷62號

公司位置

  • 桃園市八德區大發里後庄街51號(近交流道)
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.maingchau.com.tw

  • 各類的工程塑膠及金屬加工,焊接桶槽,包覆機台及半導體設備代工等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

居住福利:員工宿舍(桃園.新竹)
交通福利:員工停車位
保險福利:團體意外險
公司制度一般皆比照勞基法,除了固定休假日外,生日獎金,三節禮品,團保/勞健保,二週80工時(排休)

公司環境/產品

名超企業股份有限公司 工作機會(8)

瀏覽紀錄
意見反應