芝麻街美語豐原分校(超優教育事業機構)

補教
  • 公司規模
    150人以上
  • 資本額
    2900萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

超優教育於2018.4.13 獲得融資3000萬人民幣,預計五年內於香港上市!

超優於1984年在台灣成立第一家安親班,秉承因材施教的教育理念,至今已累積34年豐富的辦學經驗,擁有最成熟的經營技術。運用立體化的教育模式,以細心、貼心、用心的教學態度,為孩子打造優質的教學成長環境,提高孩子的綜合教育素質。目前在海峽兩岸直營校及加盟校超過350家,兩岸各地在超優教育上課的學生超過10萬名,是台灣課後托育著名的高端品牌。過去30多年,我們堅持聚焦核心戰略,對課後托育領域持續進行研究投入,以滿足學生需求為目標,進行教育方式的創新,引領補教行業的發展。

當前大陸有9692萬的小學生,但70%以上學校不提供午餐及午休且中午休息時間長達3小時,形成龐大中午托育需求,加上全面二胎的開放,整體市場規模需求已超過3200億人民幣。安親托管不僅是未來發展趨勢,更是持續穩定的剛性需求。面對如此龐大的行業需求,大陸的高端課後托育行業卻仍一片空白,超優教育的加入將不但將填補這片的空白,更要引領大陸課後托育的產業變革!

台灣安親班品牌「超優教育」獲大陸星臣資本A輪融資3000萬元人民幣,超優教育創辦人謝智芳表示,此輪融資將全部用於直營校及團隊建設、品牌推廣,因此需要更多優秀的台灣業務推廣人才派駐大陸各個城市及分公司,將超優教育事業版圖快速拓展,並計畫五年內到香港上市,成為「兩岸教育培訓第一股」。

選擇超優,超優選擇!

超優教育事業機構:

超優(台灣):
優迪國際文教機構:台中市豐原區互助街12號 04-2531-3588
超優兩岸文教股份有限公司:
台中總部:台中市豐原區互助街12號 04-2531-3588
高雄連鎖加盟總部:高雄市新興區民生一路56號24樓之4 07-2229109 

超優(中國大陸):
總部:
東莞超優教育投資咨詢有限公司:
東莞市東城區環球經貿中心台商大廈主樓1804
400-960-7588
分公司:
佛山分公司
深圳分公司
貴州分公司
株洲分公司
海南分公司

經營理念

超優教育積極致力於成為最高端的課後托育及少兒教育一站式服務機構,運用課後托育領域專業經驗,彌合教育鴻溝,讓每個孩子都享有優質課後教育資源。我們努力保障教育事業的穩健運行,開展課後托育全國化運作,助力各直營校及加盟校教學質量一體化、管理制度規範化、教學環境高端化;推動共同發展,實現品牌共贏,立志成為大陸課後托育高端品牌。

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.chaoyou100.com/

  • 致力發展大陸地區高端連鎖課後托育安親班市場,
  • 拓展品牌,招商加盟及各項師資品牌資源戰略合作.
  • http://www.chaoyou100.com/

公司環境

芝麻街美語豐原分校(超優教育事業機構) 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應