台瓷自動化工業股份有限公司

三菱, 士林, 台達電子, 明緯, 松下, 歐姆龍, 北爾
自動控制相關業

公司簡介

台瓷自動化工業股份有限公司成立於1983年,創立之初的主要營業項目為整廠、設計、安裝及光電近接的生產製造。為配合市場及客戶的需求,本公司於 1985 年起逐漸轉型為以供應自動化控制產品為主的專業經銷商。目前我們所經銷的品牌包括:士林、三菱、 SUNX 、明緯、台達、 Sanken 、歐姆龍 (Omron) 、 Carlo 、 Hakko 等。 在過去 20 年不斷的經營努力之下,本公司目前在台灣的客戶數累計已達一千家以上,並成為台灣地區主要的自動化產品供應商之一。我們所能提供的不只是產品的銷售,更包括了我們在自動化控制領域累積了 20 年的經驗傳承。 在 2002 年,為了服務廣大的台商,我們在東莞成立了第一間分公司,提供客戶大陸交貨、技術支援及產品維修的服務。幫助客戶節省時間、成本,替客戶創造最大利潤是我們最終的目標。 歡迎參觀我們的網站,以便您更了解本公司. www.taiwan-control.com.tw

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.taiwan-control.com.tw

  • 經銷品牌:士林電機、三菱電機、 SUNX 、明緯、台達電子、 Sanken 、歐姆龍 (Omron) 、 Carlo 、 Hakko.

  • 經銷產品:可程式控制器(PLC)、變頻器(Inverter)、伺服馬達(Servo Motor) 、光電開關 (Sensor) 、電磁開關 (Switch)、人機介面 (HMI)、電源供應器(Power Supply).

  • 服務項目:自動化產品銷售、產品售後服務、客戶技術支援、整廠設備輸出、工廠專案承接.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1. 勞保,健保及意外保險
2. 周休二日
3. 每月業績獎金
4. 每季成長獎金
5. 三節及婚喪喜慶禮金
6. 旅遊補助
7. 教育訓練
8. 良好升遷制度

台瓷自動化工業股份有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應