目前位置:1111人力銀行找工作 喬輝企業股份有限公司 檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

本公司自西元1985年成立以來,即以專業Clean Room工程(甲級空調工程)為企業之主要營運業務,為深耕產業經營及協助客戶解決生產環境控制技術,於營運初期即已擬訂目標,致力成為產業需求與技術服務之最佳提供者,以滿足客戶各項產品供應與製程環境之改善需求。 

   隨著國內產業的變遷與成長,本公司為能提供更高的品質與更廣的產品服務,於西元1998年斥資購地建廠,生產高等級無塵室設備、無塵衣及耗材,同時建造了國內第一座無塵實驗室(Clean Room),希望藉由不斷的科學實測與驗證,來改善無塵室活動中所產生的各種係數,以不斷提升的品質與服務,呈獻給全體客戶。

  經營團隊憑藉著多年市場經驗與分析,除與國外廠商(如日本…等)技術合作,引進高等技術與製程設備投入無塵室設備、無塵衣、耗材及週邊用品之研發、生產及銷售外,同時更積極改造企業組織動能與人力資源效用,提升企業營運績效。經營團隊並於西元2006年經營管理會議中,一致通過將經營發展的目標提升至「無塵環境科技」的策略概念。 

  展望未來,本公司仍將致力於產業需求及產品的研究與發展,秉持「精益求精」的務實理念,積極推動企業生產及人力資源的研發與創新,以最佳的技術、品質、管理、效能與服務,滿足客戶市場需求,並使員工能獲得良好的發展與照護。

經營理念
  喬輝企業秉持創新、品質、永續、服務之良好經營理念,延伸對客戶的服務及企業員工之照護,隨時依市場趨勢與產業環境,予以調整公司之政策,以確保企業能永續經營。

產品服務

1.無塵室工程設計、規劃及承攬。
2.無塵室設備研發、設計、製造。
3.無塵服裝之生產製造、銷售。
4.無塵室清潔設備、耗材買賣。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、特別休假

福利制度
獎 金 類:員工生日禮金、三節獎金
娛 樂 類:尾牙
其  他:員工在職教育訓練
1.三節獎金、生日/生育禮金、喪葬奠儀。
2.勞健保、團保、旅平險。
3.退休金、年終獎金、績效獎金。
4.國、內外員工旅遊(依年資補助)。
5.尾牙聚餐、摸彩。
6.週休二日、特休假。
7.在職教育及訓練發展。

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top