日商華大成營造工程股份有限公司台灣分公司

  • 公司規模
    100人以上
  • 資本額
    12億
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

在日本擁有145年歴史的大成建設,為日本綜合建設公司之代表,在技術領域上不斷地開發超越,且利用高度技術所創造出的施工實績,不僅遍及日本亦遍佈於世界各地。 台灣分公司亦憑藉著優良的工程技術及經營團隊,積極從事多元化建築土木等工程,在台灣各地有許多施工實績,並藉由大成建設長久累積的高技術為台灣社會及産業發展貢獻心力,以優良整合能力及獲致的口碑,隨時為客戸提供專業的服務。 ・1873年10月由大倉喜八郎創立大倉組商会。 ・1917年12月設立株式会社大倉土木組。 ・1946年1月改名為大成建設株式会社。 ・1988年7月於台北市設立辦事處。 ・1998年11月創日本綜合建設公司之先,在台取得營造廠執照,登記成為日商華大成營造工程股份有限公司台北分公司。 ・2011年2月分公司名稱變更為日商華大成營造工程股份有限公司台灣分公司。 高度經濟成長的台灣除正積極整備國家基礎外,並追求更舒適的工作環境及高品質的生活空間,因此更迫切需要高度技術支援,TAISEI TAIWAN將更加充實業務內容,冀期能滿足客戶之需求且能對台灣未來發展有所貢獻,今後將秉持此目標倍加努力。 【企業理念】(Group理念):創造人類生氣蓬勃的生活環境 我們在與自然調和中孕育安全、安心、充滿魅力的生活空間與豐富價値,為了下一代努力經營一個充滿夢想及希望的全球社會。 【大成精神】(大成SPIRIT): 自由闊達:尊重多元化,透過企業內外活躍的溝通及網路連結,醞釀使全體社員發揮能力及活力的企業風氣。 創造價值:廣泛了解社會、站在顧客立場、集結技術及know-how,持續挑戰技術革新及創意,追求讓顧客由衷感動的價値。 傳統進化:繼承由先人打造之傳統、挑戰新課題的同時也創造附加價値,並以健全企業之姿邁向永續進化及發展。 我們開朗、熱誠有誠意、並以身為企業人士應有的規律與專業從事企業活動。 日商華大成營造工程股份公司台灣分公司 大成建設株式會社台北營業所 TEL:02-2578-5656(代表)

公司位置

  • 台北市松山區南京東路四段16號6樓

產品/服務

網站位址:
http://www.taisei.co.jp
相關連結:

  • 各式建築物之營建.代建。
  • 各式建築工程、土木工程、機器裝置之設置工程、其他有關建設工程之企劃、測量、設計、監督、施工業務。
  • 地區開發、都市開發、海洋開發、資源開發、環境整備及其企劃、設計、監督服務。
  • 各式建築物、住宅之設計、監督、施工、修繕服務。
  • 從事多元化建築土木等工程,營運範圍包含了高級別墅、辦公室及住宅高層建築、飯店、百貨大樓、醫療大樓、高科技工廠、高速鐵路設施及大眾捷運系統等工程。

福利制度

◎本公司除勞保、健保外,另提供完善的團保計畫,照顧員工、配偶及子女;内容包含:壽險、意外險、住院醫療險等。

◎本公司依法設立職工福利委員會,提供各項補助,關照員工每一刻。

◎毎年辦理一次健康檢査,關心員工的健康。

◎落實 OJT (On the Job Training) 推動知識管理,定期舉辦專業教育訓練、工程技術研討會、專業顧問技術授課等。

◎不定期舉辦海外研修,吸收國外經驗,學習國際性手法,增加知識技術和觀念的突破。

◎鼓勵員工自我成長,只要符合資格條件,可獲得學費補助,提供員工進修的環境。

◎定期舉辦各項多采多姿活動,充實員工休閒活動,促進員工及家庭親子間感情。

◎不定期部門聚餐,增進知性與感情交流。

◎毎年舉行年終尾牙宴,除了摸彩活動還有娯興的歡樂節目,建立良好互動及交流。

日商華大成營造工程股份有限公司台灣分公司

台北市松山區南京東路四段16號6樓

日商華大成營造工程股份有限公司台灣分公司 工作機會(9)

瀏覽紀錄
意見反應