目前位置:1111人力銀行找公司 高僑自動化科技股份有限公司 檢舉/反應不實
賀92年3月12日正式上櫃掛牌,我們重視品質、服務,歡迎學有專長的朋友加入我們的行列~身心障礙朋友,優先錄取~

公司簡介

高僑自動化科技股份有限公司,創立於1982年。1993年經濟部工業局審查通過成為合格自動化工程服務機構。1991年與國立彰化師範大學工教系建教合作,培養自動化師資人才。1996年開發CD-ROM整廠輸送設備,結合網路與現場物料需求,從倉庫之零組件配送,到成品包裝入庫作業,達到物料最佳化輸送,並建立相關組件自主能力。1997年設立大甲公司,擴大產能,擴展對外業務,展開對中國大陸、日本、韓國、東南亞等地區設備輸出活動,並尋求企業聯盟;同年,成功開發印刷電路板(PCB)用鑽頭自動生產線,為國內首創。 並取得ISO-9002認證。2000年投入PCB微型鑽頭成品及半成品之製造。 自動化設備能生產解決人力的不足,更協助產業提高品質,縮短交期,增加市場適應力競爭力。高僑公司全力投入自動化工業的研發、設計、製造、組裝,並輔導業界邁向自動化,不但贏得客戶一致的肯定及信賴,並連續三年獲選「工業楷模」等殊榮。於2001年公開發行,於2003年3月12日正式上櫃掛牌;本公司更於2004年獲准進駐中部科學工業園區,並於2007年成立中科分公司,2015年為活化資產,降低固定成本,提升獲利,出售中科廠房,將營運重心移轉至彰濱工業區。高僑公司,長久以來,都秉持著「精益求精」的經營理念,使高僑成為首屈一指的科技公司。

經營理念
高僑公司全力投入自動化工業的研發、設計、製造、組裝,並輔導業界邁向自動化。「創新、品質」是高僑不變的原則,我們秉持此原則,以順應工業發展、產業升級而轉型。求新求變是高僑不變的理念,而滿足客戶的要求及需求是高僑不變的目標;並以取之於社會、用之於社會為最終經營理念宗旨。

產品服務

1.各種自動化輸送設備設計製造
2.PCB 微型鑽頭生產設備
3.自動化工程設備技術服務
4.PCB微型鑽頭成品及半成品之製造
5.TFT相關製程設備研發及製造
6.自動化倉儲設備
7.生化製劑設備

公司制度

1. 員工旅遊
2. 社團活動
3. 員工健檢
4. 績效獎金
5. 良好的教育訓練及升遷管道

收藏公司 公司職缺
可透過此按鈕分享給好友 不再提醒我

公司職缺

意見反應
top