真禾機電股份有限公司

建築物機電

公司簡介

1.經營理念:真、誠 就是真禾的信念,用真心為客戶做誠實的服務。真禾機電是由一群建築物維護相關專業人士共同組成,有別於一般的水電維修,我們是以宏觀的角度來做機電相關服務。 2.服務團隊:結合建築師、結構技師、電機技師、消防設備師、資訊管理師、電氣技術人員等。具備所有法定之建築設備證照,全體技術同仁皆具備國家或政府資格考試。 3.不斷學習與創新,領先業界,掌握最新趨勢,發行【真禾通訊、物業夥伴電子報】。就大樓機電維護、公設點交等議題提供最新法令與技術趨勢。每年安排教育訓練課程,上課期間3~9個月(每週一次),同仁自由參加。 4.公司全員證照制度:所有同仁均是本科系畢業(電機、電工、水電、消防等等)。 5.營業範圍:大台北地區、新竹及台中地區公寓大廈機電維護服務【水電、消防、發電機設備維護、修繕等等】。公司業務每年皆呈現穩定的成長,歡迎各路精英加入我們。請參考本公司網站:www.truemind.com.tw 台北總公司 10563 台北市光復南路45巷16號 tel:02-27455000 fax:02-37653235  台中分公司 40243 台中市南區崇倫北街36號 tel:04-23786686 fax:04-23716113 主要商品/服務項目 1.大台北地區、台中地區公寓大廈機電設備維護服務【水電、消防、發電機設備維護、修繕等等】。 2.建築物公共設施設備查核點交服務。 3.消防安全設備之銷售、施工、安裝,消防安全設備檢修申報。 經營理念 真、誠 就是真禾的信念,用真心為客戶做誠實的服務。

公司位置

  • 台北市松山區光復南路45巷16號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.truemind.com.tw

  • 1.大樓機電設備維修 2.消防安全設備檢修申報 3.公設點交(機電設備查核)

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

真禾機電股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應