)

華碩電腦股份有限公司(ASUS)

消費性電子產業

幸福企業票選中 500大企業 上市 
1111幸福企業
2019
金獎
1111幸福企業
2021
金獎
1111幸福企業
2021
特別獎
2019
金獎
2021
金獎
2021
特別獎

公司資訊

公司簡介

身為全球科技領導品牌,華碩致力傳遞無與倫比的體驗,為世人擘劃美好數位生活藍圖。以進化式創新構築明日科技藍圖聞名,並持續以使用者為中心,打造最別出心裁、直覺易用的產品與解決方案。不斷再造進化的華碩深具雄心壯志,開創諸多令人驚艷的電競、創作者、AIoT與雲端計算解決方案,克服用戶痛點並傳遞無所不在的幸福感。

華碩匯聚眾多領先業界的專家,持續以企業家精神與對創新的熱情,耕耘科技領域的未來。擁有近五千名世界級研發菁英,華碩平均每天獲得超過11個獎項,更受美國《財富》雜誌評選為「世界最受推崇企業」之一。

在One ASUS精神引領之下,華碩人齊心追尋無與倫比,落實「再造進化、真實透明、發揮眾智、創意擇優」的企業轉型,我們深知明日的美好歷程始於今天的行動,華碩人致力為產業立定新標竿,具體展現對環境與社會的重要承諾。

在華碩,每個人都可以找到前所未有的機會,突破極限、放膽實現夢想。

瞭解更多關於華碩,歡迎造訪:asus.com/about-asus/.

經營理念
1.培育、珍惜、關懷員工,讓華碩人盡情地發揮最高潛力。
2.堅守誠信、勤儉、崇本、務實的正道。
3.無止盡地追求世界第一的品質、速度、服務、創新、成本。
4.躋身世界級的綠色高科技領導群,對人類社會環境真正做出貢獻

產品/服務

本公司主要營業項目為3C 資訊產品(含電腦系統產品、主機板及各類板卡、平板電腦及智慧型手機等手持裝置等)之設計、研發及銷售。



公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、員工體檢

福利制度:

獎金類: 年節獎金、分紅入股、員工生日禮金
保險類: 員工團保、員工撫恤、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工健身房、員工餐廳
娛樂類: 員工電影、自強活動、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

1.勞保、健保、團保
2.華碩員購網
3.三節獎金、績效獎金、專利獎金、模範員工獎金
4.文康券、員工暨子女獎助學金、生日禮券、婚喪喜慶禮金補助、餐飲補助
5.不定期文康活動、華碩家庭日
6.年度員工健康檢查、哺乳室、員工醫務室、醫生駐診
7.五星級休閒中心( 綜合球場、健身房、游泳池、SPA 、三溫暖烤箱、瑜珈韻律教室等各項休閒措施)、美食街飲食

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實