飛雁有限公司

紡織成衣業
  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

飛雁(Sports City International Inc.)成立於民國七十七年四月,總公司設於台北市內湖,營運團隊由七大領域的專業人才組成,跨足「業務、採購、創新技術、貿易船務、財務會計、資訊科技、人力資源」等專業領域。

「展開精采豐富的職涯旅程,一起豐收」是我們對於飛雁夥伴們的期待。為此,我們持續致力於員工訓練發展計畫、建置績效管理與晉升制度,鼓勵員工培養個人專業,建立工作的專長與信心,並透過不同的歷練機會,提供適性的發展舞台。而優於市場水平的薪資與福利、年度國外旅遊及國內休閒活動的固定舉辦,更落實了共同分享成果的信念。在飛雁,你會強烈感受到超越一般傳統產業的創新活力,而積極與持續改善的核心價值,正是引領我們不斷進步的能量。

飛雁在業界耕耘三十多年,見證台灣成衣貿易的發展歷程,深知產業的管理人才稀少、專業知識養成不易。因此在2011年開始進行跨界合作,與海外工廠策略聯盟,創新建立培訓計畫,共同栽培有熱情在成衣領域深耕且具備管理潛質的菁英。歡迎具備企業管理、工業工程、機械專業或各領域願意跨界挑戰的人才加入海外團隊!

經營理念
願景:成為世界知名運動品牌的成功夥伴(Partner for success in sportswear.)
使命:更重要的是提供無形的服務(Product and Service provider)
核心價值:團隊、當責、積極、持續改善
目標:客戶的優先選擇(Core vender of our customers)

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sportscity.com.tw
相關連結:

  • 國際知名運動品牌。客戶群:adidas、The North Face、lululemon、REI、New Balance、Under Armour。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

福利制度

除了具競爭力的薪資,還給你更多:
1.三大佳節慰勞:優於市場水平的端午獎金、中秋獎金、與年終獎金。
2.關懷您的生活:生日禮金或禮品、結婚祝賀金、生育祝賀金、喪葬慰問金。
3.保障您的安全:勞保、健保、員工團保、意外險、職災保險、差旅平安保險、退職金提撥。
4.關心您的健康:每年一次員工健康檢查。

人才發展
1.良善教育訓練及升遷管道,讓您在工作的同時也能自我發展。
2.雙軌制(專業職/主管職)的發展藍圖。
3.以職責與績效為基礎的職等發展制度。
4.E-learning平台提供多元學習課程。

國內福利
1.休假制度:優於勞基法之特休假、男性同仁陪產假、女性同仁生理假。
2.國內旅遊:每年一次,公司提供旅遊補助。
3.國外旅遊:每年一次,公司提供旅遊補助。
4.部門聚餐:每季一次。
5.員工健身房、社團活動、各大節慶活動、周年慶。
6.免費機車停車位。

派外福利
1.休假制度:每年36天探親假。
2.機票補助:每年六趟台灣與派駐地來回機票。
3.每年提供海外福利金台幣25,000元、醫療補助台幣20,000元。
4.免費宿舍、三餐伙食、聚餐補助、市區接駁交通車。
5.完整安家計畫福利,提供眷屬機票、租屋補助、子女教育津貼。

飛雁有限公司

台北市內湖區瑞光路585號11樓

飛雁有限公司 工作機會(14)

瀏覽紀錄
意見反應