強茂股份有限公司

半導體相關產業

公司簡介

 強茂股份有限公司成立於1986年5月,為股票上市公司,並至1997年後,陸續通過 ISO/IATF-16949、ESD S20.20、ISO-9001、ISO-14001、OHSAS-18001等國際認證,並為電子行業公民聯盟(EICC)的會員之一。

強茂擁有半導體上下游整合與自有核心技術的優勢,主要從事整流二極體、功率半導體、突波抑制器等分離式元件產品的生產;搭配洞察市場趨勢的觀察力,不斷推出符合市場需求的薄型化封裝。

強茂以提供客戶更完整的產品服務為宗旨,行銷及佈局全球;全球總部位於台灣高雄,在北美、歐洲、日本、中國大陸、南韓和台灣台北等地均設有分公司或是辦事處提供客戶完整和及時的業務以及技術服務。

強茂秉持「創新」、「成長」、「責任」、「永續」的企業精神,以「方正之氣‧一以貫之」為中心思想。
在半導體分離式元件領域,站上世界第一,並成為環境、顧客與員工值得信賴的夥伴。
我們的JIT使命就是要 :
1. 善用智慧與科技
2. 及時、準時
3. 創新,並組成團隊去執行
4. 提升價值,並領先一步去思考
5. 誠信正直與值得信賴
 

公司位置

  • 高雄市岡山區岡山北路24號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.panjit.com
相關連結:

  • 產品:各式半導體整流器 (MOSFET、蕭特基二極體、碳化矽蕭特基二極體、二極體整流器、保護元件、雙極性電晶體、橋式整流器、Packing information)等之製造加工裝配買賣進出口業務。

  • 服務項目:汽車電子、工業電子

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

強茂股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應