葛拉美美容品有限公司

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

葛拉美美容品公司成立於1989年,秉持未來化妝品日常化與成分趨向天然生化,
環保科技化之理念,永續不斷追求新知與創新漸漸地樹立起良好的基礎,葛拉美得以能在化妝品業界穩定成長,得仰賴客戶的肯定支持與葛拉美全體員工堅持我們的品質政策和『感恩的心.歡喜受教的心』不斷努力,永續經營的理念,來做好我們的工作.
本公司在2000年通過ISO9000認證,為國內第一家通過ISO9000的美容品代工廠,我們將以『提升產質與產能.邁進國際市場.行銷世界.服務人群』為目標,以『優秀的管理.精緻的品質.誠懇的經營』為基礎及以『品質.創新.務實是責任,健康.修容.美麗是義務』的理念,永遠誠懇與紮實地來為客戶最完善至美的服務.

營業範圍(Buiness Portfolio)
為因應消費市場的多元化,客戶所信賴的各系列產品,葛拉美公司提供給客戶最元整的服務。自客戶的需求提出之後,葛拉美公司的研究部人員和業務部人員,及從產品設計.功能設計.市場的導向.配方設計,開始進行討論到樣品製作與樣品修改等等到穩定測試,成效測試後到製程生產.檢測控制至上市。其中過程我們也提供產品主要成份的功能說明,讓客戶能在市場行銷之際,也能提供消費者最完整]的產品知識和訊息。以臻至我們最至善至美的服務。

公司位置

  • 高雄市燕巢區角宿里四林路125之20號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
www.colame.com.tw

  • 營業項目:
  • 本公司為美容保養品之設計代工製造廠,主產品包括:皮膚系統.美髮.清潔系統.芳香精油系統.彩妝系統.

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

1.平均每週工時40小時
2.員工享勞.健保及勞退新制
3.公司訂有圖書期刊,委外教育訓練,多元化自我提升管道.
4.特休假.年終尾牙

葛拉美美容品有限公司

高雄市燕巢區角宿里四林路125之20號

葛拉美美容品有限公司 工作機會(5)

瀏覽紀錄
意見反應