目前位置:1111人力銀行找工作 兆酆機械股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

兆酆機械股份有限公司 創立於1983年,行銷全球100餘國。工廠佔地一萬平方公尺。
為一專業生產:全自動真空包裝機、連續式真空充氮封盒包裝機、真空按摩機及農、水產整廠加工設備之設計及製造廠。於國內業界率先取得ISO9001國際品質認證及CE安全認證,擁有專業設計團隊,開發數十種不同規格機型,適用於大中小型各種生產工廠。公司成立至今已35餘年,我們始終抱持著『技術立業、品質導向』的經營理念,因此公司所生產的機器設備一直是受到廣大使用者的肯定,提高使用者的生產效率,進而創造出最大利潤。市場銷售範圍已擴及海內外一百多個國家,配合整個產銷系統的標準化、量產化、國際化。穩健、紮實的經營讓公司成為跨國性、指標性的企業!
 

產品服務

1. 主要為真空包裝機械、真空按摩機、農產、水產及食品加工機械等等之創新研發、製造生產、行銷推廣。
2. 不僅提供客戶各種新穎的真空包裝方式,也替使用者分析推薦最為合適的機種,以協助客戶提升其產品之附加價值。
3. 我們不只是製造業,更是服務業。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、激勵獎金、績效獎金
餐 飲 類:免費供餐
交 通 類:員工停車位或停車補助
設 備 類:員工餐廳
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
其餘細節面談

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top