目前位置:1111人力銀行找工作 豪葳實業有限公司 (蕃茄廚具系統家具)檢舉/反應不實

基本資料

公司簡介

豪葳實業有限公司(蕃茄廚具)沿革
 1986年本公司前身「峰如企業有限公司」創立,專業生產不銹鋼廚具。
 1989年增資並更名為「豪葳實業有限公司」 。
 1990年增設歐化廚具廠生產「豪帥牌廚具系列產品」 。
 1991年設立不銹鋼桶身製造廠推動一貫生產作業流程。
 1992年遷廠公司現址佔地千餘坪,引進自動化生產機具。
 2000年設立不銹鋼檯面製造廠並強化生產技術。
 2003年推出「蕃茄廚具系列產品」,禮聘名師駐廠員工專業設計訓練,蒐集建立歐美最新產業資料庫,與世界潮流接軌,邁向產業國際化。
 2011年初總廠再度擴建一倍廠房,總計佔地2千餘坪,並引進大批最新自動化生產機具,大幅提升產能。

公司願景
將環保、健康的設計理念,結合人性化機能與生活美學, 以最新的設計工法,將台灣廚具工藝導向視覺藝術的新境界, 為消費者打造品味、時尚、又實用的溫馨廚房! 讓蕃茄廚具成為消費者「物超所值」的唯一選擇。

豪葳實業有限公司歡迎優秀的您加入我們的行列~ 蕃茄廚具網站http://cookroom.com.tw/

通過全國商業總會「商業管理職能認證體系」認證者優先面試。

經營理念
蕃茄廚具的經營理念
至善至美 無微不至 品質臻於至善
蕃茄廚具以中西合璧精湛的廚房美學工藝、持續的研發與創新、不斷的引進高科技電腦自動化設備及最新綠色環保板材配件,提升產品品質,開創了今日專業的代名詞【蕃茄廚具】。
創新止於至美
蕃茄廚具二十餘年來致力於員工訓練、觀摩參展,邀請名師駐廠指導;並蒐集最新資訊,貼合國際潮流與世界接軌,滿足每一位客戶的品味與時尚。
服務無微不至
在品質至善、創新至美之外,細膩的服務更是我們引以為傲的強項。 蕃茄廚具對每件廚具都是依客戶的需求量身設計、精雕細琢,經由客製化的過程讓客戶感受到無微不至的尊榮服務。

產品服務

主要商品..歐化廚具.系統傢俱
服務項目:
廚房設備設計、製造、安裝、排煙機、瓦斯爐、烘碗機、烤箱、周邊商品
系統傢俱設計、製造、安裝

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、生理假、特別休假、產假、員工體檢

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年終獎金、績效獎金
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練
享勞健保、特休、完整的教育訓練、高底薪、業績獎金、年終獎金

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top