)

新巨企業股份有限公司

電子資訊業

幸福企業票選中 1000大企業 上市 
1111幸福企業
2021
銀獎
2021
銀獎

公司資訊

公司簡介

新巨企業股份有限公司創立於1983年,以ZIPPY自有品牌的微動開關及電源供應器行銷世界五大洲,發展至今ZIPPY除了是具備專業研發與高品質製程的公司,更是唯一根留台灣,在台製造生產成長動能充足且企業文化一百分的公司。旗下事業體特別著重在研發領域深耕與核心技術建立,其產品應用在消費性電子、電腦周邊、通訊產品、高階家電產品、醫療產品、汽車電子領域、AIot物聯網伺服、器應用市場、邊緣運算、Data Center、工業用產品、網通網安市場,軍規市場以及5G市場應用等,獲得全球國際知名大廠認可與採用。於中華徵信所之2020 Top 5000大型企業排名,列為其他電子零組件業第33名,經營績效排名第768名,大型企業排名第1234名。 ZIPPY 將「正面思考」理念、絕對透明、絕對合作的企業文化,落實到生活上與工作中。因此造就了一群好觀念、負責任、有榮譽,肯合作的一百分員工,一百分團隊。員工是新巨企業最珍貴的資產,ZIPPY就是有一群志同道合的夥伴一起合作,來服務我們的客戶,創造未來、永續經營。 面對充滿挑戰的2021年,在遠距模式持續驅動雲端服務需求,美中關係下的新供應鏈戰略調整,運用創新科技精準提供客戶服務,以及各類5G通訊設備電源均要求需符合高功率且高功率密度小體積與智慧化電源管理的標準。新巨為滿足5G、AIoT趨勢下電源產品市場的需求,投入大量研發資源,開發出市場上最齊全電源產品,並且維持高品質、高彈性客製化能力以協助客戶各類系統整合之各項電源問題。 微動開關廣泛應用在IOT相關產業,雲端智慧掃地機械人裝置、電動汽機車業、智慧型家電、智慧健康醫療產品業、充電樁、自動化停車場及監控系統。新巨不斷推出更多具有較高電氣與機械性能及附加值的型號,向高端市場前進,致力於改善產品的耐用性、提高額定電流與電壓、降低操縱力和延長產品壽命,提高產品的防水、防爆、防塵和耐高溫能力,並持續不斷致力於智能自動化,創造人機協同的工作環境與氛圍,讓成本與效益、人工與智慧完美結合。 展望2021年,新巨順應市場變化不斷進行內部組織調整策略,穩定成長中追求不斷創新改革,勇於接受挑戰,累積經驗培養實力,持續整合內部資源進行新世代人力佈局。在製造品質及經營效益上精益求精,深耕既有的客戶穩定發展同時開拓新客源努力衝刺。面對全球數位轉型的浪潮下,新巨數位轉型已穩健進行並加快步伐,運用科技以及大數據分析處理各項作業程序,持續強化供應鏈韌性,即便在疫情中,地緣政治的緊張局勢下仍秉持初衷,面對未來各種挑戰,追求超越的同時不忘根本,並期許今年的表現能突破過往再創新高,為股東、客戶、員工創造更多的價值並共享豐碩的經營成果。
經營理念
以品質贏得肯定:品質的要求,從第一線就開始。 以服務贏得信任:客戶的滿意,是第一重要原則。 多關心 More Concern 多溝通 More Communication 多讚美 More Commendation 多合作 More Cooperation

產品/服務

1) 微動開關、翹板開關、押動開關等各類開關,製造與銷售。


2) 電源供應器之製造與銷售。

公司福利

更多說明

本公司為穩健經營之上市公司
薪資福利:
1. 薪資福利及獎金制度 (季績效獎金、年終獎金、端午節金、中秋節金、員工紅利))
2. 提供完善的保險 (勞工保險、全民健康保險、團體保險)
3. 完善的休假制度 (週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、 年假)
4. 人性化工作環境 (哺乳室、伙食津貼)
5. 完善的教育訓練 (員工在職教育訓練)
6. 多元的福利補助 (員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、年終尾牙、摸彩活動、福委會三節獎金))
7. 重視休閒活動 (舉辦多樣社團活動、定期員工國內外旅遊補助 )
8. 在乎退休生活 (符合退休資合同仁依勞基法發予退休金、依規定提撥)

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

工作機會


檢舉/反應不實