新巨企業股份有限公司

電子資訊業
  • 公司規模
    1000人以上
  • 資本額
    15億6000萬
獲獎紀錄
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

公司簡介
新巨企業股份有限公司創立於1983年,迄今已有30多年歷史,係世界第一微動開關及電源供應設備專業製造商,2016年天下雜誌2000大企業調查,獲利排名第68名; 目前集團共計台灣有三個廠區分別為新北市總公司、五股廠、樹林廠; 另有新豪(東莞)、新諦、巨曜、美國、德國等五家海內外子公司。 

ZIPPY以微動開關技術世界聞名,是具備專業研發與高品質製程的公司。旗下事業體範圍涵蓋微動開關、工業用高可靠度之電源供應器,特別著重在研發領域深耕與核心技術建立,其產品應用在消費性電子、電腦週邊、通訊產品、家電產品、醫療產品、工業用產品與汽車領域等,獲得國際知名大廠認可與採用。 

ZIPPY有非常強的研發團隊,目前於全球擁有超過1200件專利證書。除自有品牌ZIPPY與EMACS並以ODM、OEM暢銷全世界;並取得ISO9001、ISO14001、IATF16949、QC080000等各項國際認證,近年來新巨更響應綠色環保,以綠色企業為標竿,不只生產的商品符合ERP IEC62430 及CE規範,更是致力於開發與生產過程中都可以符合各項環保節能的規章要求,以綠色企業為己任,為地球環保盡一份心力。 

ZIPPY 將「正面思考」理念、絕對透明、絕對合作的企業文化,落實到生活上與工作中。因此造就了一群好觀念、負責任、有榮譽,肯合作的員工。企業最大的資產就是員工,ZIPPY就是有最好的員工來服務我們的客戶,創造未來、永續經營。 

面對過去的研究開發基礎紮根到現在的全球性商品銷售,今年對於ZIPPY是邁向未來科技里程碑的開始,我們將以全新視野來挖掘產品的未來價值,讓世界以新的角度來重新認識ZIPPY,並以堅毅無比的信心與無可取代的專業,面對未來的挑戰,滿足各項不同的專業需求。 

ZIPPY經營成果卓越,擁有良好的市佔率及優良客戶群,營業規模領先台灣、中國等上市同業,我們竭誠歡迎[志同道合],[具上進心],[勇於突破]的夥伴加入。

經營理念
以品質贏得肯定:品質的要求,從第一線就開始。 
以服務贏得信任:客戶的滿意,是第一重要原則。 
多關心 More Concern 
多溝通 More Communication 
多讚美 More Commendation 
多合作 More Cooperation

公司位置

  • 新北市新店區民權路50號10樓

產品/服務

網站位址:
http://www.zippy.com.tw

  • 1) 微動開關、翹板開關、押動開關等各類開關,製造與銷售。

  • 2) 電源供應器之製造與銷售。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司為穩健經營之上市公司
薪資福利:
1. 薪資福利及獎金制度 (季績效獎金、年終獎金、端午節金、中秋節金、年終獎金)
2. 提供完善的保險 (勞工保險、全民健康保險、團體保險)
3. 完善的休假制度 (週休二日、男性員工陪產假、育嬰假、生理假、 年假)
4. 人性化工作環境 (員工宿舍、哺乳室、特殊津貼、伙食津貼)
5. 完善的教育訓練 (員工在職教育訓練)
6. 多元的福利補助 (員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、年終尾牙、摸彩活動)
7. 重視休閒活動 (舉辦多樣社團活動、定期員工國內外旅遊補助 )
8. 在乎退休生活 (符合退休資合同仁依勞基法發予退休金、依規定提撥)

新巨企業股份有限公司 工作機會(49)

瀏覽紀錄
意見反應