)

台灣伊莎貝爾食品股份有限公司

1111幸福企業
2019
金獎
2019
金獎

公司資訊

公司簡介

伊莎貝爾自1994年成立以來,在極短的時間內即已榮登台灣糕餅業界領導品牌的寶座。這樣的一份殊榮,除了是對伊莎貝爾的絕對肯定外,更是我們研發努力精進、產品推陳出新的一股最大的動力。台灣市場的快速成功,驅使我們積極拓展海外市場,使精緻糕點經營從區域性台灣擴展到全世界。在世界各地,與各國產銷及研發的合作,希望讓全世界的人們,皆能藉由伊莎貝爾的產品而感受到不一樣的喜悅與歡愉,也讓全台灣的消費者因為伊莎貝爾而能享受來自世界各地多元化的食品––-浪漫的法式喜餅、尊貴的中式喜餅,及全新風味日式洋菓子系列喜餅禮盒,ISABELLE伊莎貝爾––為滿足不同喜好的消費者,將不斷地追求創新、浪漫、精緻、尊貴、健康、無負擔的糕點。您們值得我們用心,我們值得您的信賴。我們結婚吧!伊莎貝爾。

經營理念
對我們的顧客:
提供最高滿意的服務。
生產高品質精緻的產品。
不斷投資研發符合健康取向的產品。
對我們的員工:
致力於一個學習、安全、人性化的工作環境。
鼓勵革新與創造,提供公平的個人發展機會。
建立員工參與企業經營管理的環境。

產品/服務

1. 婚嫁精品禮盒

伊莎貝爾旗下三大品牌系統形象風格鮮明,中式、法(歐)式、日式禮餅糕點一應俱全,除了既有的實體經銷門市,更架構了完善便利的e化網購系統,結合低溫保鮮宅配等貼心服務,成功佈建高效率優勢通路,品牌滿意度連連高居消費者評鑑第一。


2. 中秋月餅

伊莎貝爾「低脂,低糖,低膽固醇」之健康訴求以及創意豐富的餡料,讓古老月餅擁有「法式浪漫」、「活力健康」、「流行感」等全新魅力。

3. 彌月及節慶禮盒

伊莎貝爾能因應彌月、生日、情人節、母親節等特殊喜慶主題,提供創意滿分、口味滿意的多樣化中式油飯、歐式蛋糕甜點、日式和果子等應景好禮,是全方位的禮餅專家。


4. 普銷系統

配合各型量販、賣場、店家,供應多樣化的精緻烘培糕點、手工巧克力、下午茶點。


5. 外銷精品禮盒及功能性食品

伊莎貝爾產品已成功拓展至海外市場,而創新開發的機能性健康食品系列、精緻糕點禮盒,更風靡美、加,獲得全球市場熱烈回響。

更多產品

公司福利

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節獎金/禮品
3.勞動節禮品
4.生日蛋糕
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.職災保險
4.勞工退休金
◆ 休閒類
1.國內旅遊
2.國外旅遊
3.下午茶咖啡茶點
4.尾牙活動
◆ 制度類
1.員工制服
2.伙食費/誤餐費
3.完整的教育訓練
4.升遷管道
5.模範員工
6.員工體檢
◆ 設備類
1.員工餐廳/團膳
2.哺乳室
◆ 請 / 休假制度
1.特休假
2.陪產假
3.育嬰留職停薪
4.家庭照顧假
5.生理假
6.同仁育嬰假
7.勞基法與性平法相關請休假
◆ 補助類
1.婚育禮金
2.喪事慰問
3.旅遊補助
4.住院慰問
◆ 其他
1.員工停車位
2.特約商店

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實