(歐貝拉洋菓子店)其祥食品有限公司

烘焙食品

公司簡介

其祥食品創立於1998年7月,旗下擁有歐貝拉與多栗2個烘焙品牌以及美山專業食品工廠。 位於林森二路的歐貝拉洋果子店成立於1995年,已有20年歷史。多栗燒果子店於2007年創立,以經營手做餅乾量販為主。2006年成立專業工廠,其祥食品於是架構完成。 其祥食品創始人謝文額師傅,自日本學習洋果子技術,回台灣高雄努力研發,如今已擁有專業純熟的經營團隊。除自有品牌通路外,有著國際認證的美山專業工廠也為各大通路服務,如:7-11等超商通路、量販系統的全聯、星級飯店、航空公司,以及各類特色咖啡、餐廳連鎖通路等等。 其祥食品堅持使用天然食材,定期接受第三公正單位檢驗;本著感恩的心,堅持食品安全,提供讓人感動的甜點是我們不變的理念。

公司位置

  • 高雄市鳥松區美山路70巷4號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.opera-1995.com.tw/

  • 西點批發、訂婚喜餅、訂婚禮盒
  • 蛋糕製作、彌月蛋糕、彌月禮盒

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

(歐貝拉洋菓子店)其祥食品有限公司 工作機會(6)

瀏覽紀錄
意見反應