目前位置:1111人力銀行找工作 柏力恒有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

我們在九十年五月於彰化成立,由陌生到被顧客廣為接受時,東海大學告知我們因為原先高屏地區經營著的經營理念錯誤而倒閉,致使許多消費者權益受影響,學校對高屏地區的消費群負起責任,授權我們到大高屏地區為東海大學代為處理與再度出發。東海大學發行兌換券,柏力恒公司執行顧客關係的再建立,由被不諒解到受肯定,所秉持的是誠實以對,用關愛的態度來尋求顧客的再接受與建立彼此信賴關係。如同聖經上所記載著耶穌誕生地柏力恆,我們以此為例,持守著像耶穌的信任、誠實.讓無私的同理心得以繼續延續。所以我們就採先享用,次月再付款的收費方式,一點一滴慢慢地建立互信的心。顧客所提出有關產品的任何問題,我們誠實的以最專業的知識提供予客戶,並落實該新鮮的,就應該最新鮮的企業精神,我們顧客像自己家人的同理心一樣,以宅配服務達到顧客最滿意的態度,這些的理念與精神一直是我們所堅持和延續的。

產品服務

東海大學優酪乳、
東海大學原味優格、
東海大學牧場鮮乳、
東海大學椰果優格、
東海大學優果乳、
東海大學優越乳、
東海大學多酚優格。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金
娛 樂 類:員工定期聚餐
補 助 類:員工國內、外進修補助
其  他:需穿著員工制服、員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top