私立奧斯福爾教育機構

  • 公司規模
    暫不提供
  • 資本額
    暫不提供
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    暫不提供

公司簡介

奧斯福爾教育機構一直秉著帶孩子看世界的學習角度來培養健康、快樂、有自信的小孩。以孩子為中心的學習出發點,藉由和孩子生活有關且有趣的主題延伸,以主題擴展出六大領域教學及八大智能,以孩子全面發展及人格養成為主要的本體核心,我們更注重孩子的個人本質及和諧發展,我們的教學活動理念是融入所有幼教課程設計而來的,也就是教學的環境全面化且不是片斷的,因學校生活和實際生活是密不可分的。在Oxford理念堅持下,從內到外、從局部到整體、從抽象到具體進而幫助孩子,讓孩子的學習更具世界觀、更具意義。
教學融入台灣節慶及鄉土文化,讓孩子融會中西文化與世界接軌以互動式教學,再以生動、活潑、没有壓力教學法激發孩童學習興趣,幼教老師以主題式融入教學,也邀請父母一起同步成長。全園以專業師資、多元化的主題教學、以融入式教學及孩子的遊戲學習為主要特色,寬敞的學習空間與教室,提供孩子最好的學習環境。
未來規畫與展望:
1.建立一個真正屬於幼稚園的園地。
2.行政電腦化,建立有組織、有系統之園務制度。
3.善用社會資源,增加設備以改善幼兒學習環境。
4.鼓勵教師參與進修和研究,以提高師資品質。
5.編制教材、製作教具,並時時改進教學方法。
6.落實生活教育,建立良好學習態度和生活習慣。

公司位置

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

私立奧斯福爾教育機構

私立奧斯福爾教育機構 工作機會(3)

瀏覽紀錄
意見反應