九冠環境工程股份有限公司

久冠
環保工程設備

公司簡介

Crotek成立於1988年,我們專注於各式廢水的規劃及廢水處理設備的製造。多年來的規劃及實務經驗使我們品質不斷上升,如今已有許多成功案例在各行業的廢水處理。我們的客戶除台灣外,並拓展至菲律賓、泰國、越南、美國等區域,在廢水處理領域中扮演重要角色。

九冠以三十年以上的經驗與努力,秉持著創新、服務、貼近客戶需求的理念,持續開發出各式的脫水機、曝氣設備、浮除系統等,以因應客戶多方面需求而且成效顯著,幫客戶解決各種疑難雜症。

有鑑於政府逐年加嚴廢水相關法規,對於企業經營的挑戰愈來愈大,九冠可以提供廢水處理廠改善的建議及設計。為了更有效的配合,除不斷提昇設備的品質,更朝著將設備整合以提高自動化的能力,讓設備操作更簡單。

公司位置

  • 台中市烏日區太明路55號
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://crotek.com.tw

  • 環保機械設備生產製造–加藥機 帶濾式脫水機 板框式脫水機 泡藥機 加壓浮除設備 Jet Aerator 生物濾球等環保相關設備 及廢污水處理工程 。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

九冠環境工程股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應