目前位置:1111人力銀行找工作 俊林實業股份有限公司 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司自1976年起,在董事長林俊楨先生的領導、努力下持續成長,並於1990年擴大經營成立俊林實業股份有限公司,爾後歷經幾波建築產業之不景氣,更參與建築產業之蓬勃發展,始終屹立不搖並且維持相當規模,深受各方肯定。

時代變遷,各項建築材料及工法之進步,環保意識抬頭,俊林公司亦不斷調整觀念及想法,研發改良各種工法,取得多項國內外專利。率先於民國84年間發明木門框之後立式工法,將內裝工序最早、但卻最易遭受損傷的木門框之工序,延後至其他內裝工種之後,降低門框遭受撞擊之可能性,高度提昇木門框、扇完工時的完整性,此舉可謂木門框後立法之先驅。

至今市場上高度採用後立法之木門框,本公司再次於99年推出新一代的後立工法,工法簡單、安裝及更換容易、材料更為精簡、節能減碳,迅速被各大建案採用,可望能持續為建築產業之工程品質提昇,盡一份心力。

產品服務

營建統包
• 專利後立式工法木門框(專利號碼M387187)
• 實心木門、實木門、塑鋼門、木質防火門
• 實木格柵、南方松、木扶手
• 木作工程、木地板、踢腳板
• 暗架天花、鋁企口天花
• 各式木作工程

員工福利

法定項目
勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:全勤獎金、年節獎金、年終獎金、三節獎金、績效獎金
保 險 類:員工團保
交 通 類:上下班車資補助、員工停車位或停車補助
補 助 類:員工手機配發或補助
其  他:油資補助、電話費補助

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top