智統科技工程股份有限公司

監測儀器服務業

公司簡介

      智統科技工程股份有限公司創立於西元一九九二年,其間不斷整合各種不同科技與工程領域之專業人才與技術,並結合專業技術團隊;積極投入監測系統整合、電腦資訊、網路通訊、自動化科技與工程技術應用於地球資源調查與開發之領域。

       集合 土木、大地、結構、交通、環境、地質、海洋、地球物理、電子、機電、網路、通訊與自動化監測控制專業人才 ,共同組成監測科技系統整合服務團隊,積極參與國內重大建設與防災計劃,並投入尖端學術研究;例如高速鐵路、捷運系統、高速公路、水庫、電廠、橋樑、隧道、高層建築與地震監測網、地震防災、地盤下陷監測、核廢料場址調查、非破壞檢測、環境調查監測、海洋╱氣象監測、交通監控、學術研究等等。
—
—同時 代理銷售世界各種知名製造商之先進儀器設備與技術 ,提供規劃、設計、施工、安裝、測試、分析、報告、維修與技術服務等全方位整合性監測控制的解決方案。

       展望未來,儀器監測系統整合與網路通訊之應用將更為重要,本公司將以十幾年努力之成果為基礎,結合更多的專業人士與國際間之合作,以集體之智慧與力量開發更先進之儀器應用系統,以因應服務國內未來在各種不同科學領域之工程與學術更高更遠的挑戰。

       本公司以人為本,視員工為本公司最寶貴的資產,亦為共同開創事業願景的夥伴,我們將以專業團隊力量,追求現代化真善美的品質政策,以達成公司、員工與客戶三方共創未來的理念,進而追求公司永續經營的目標。

公司位置

  • 台北市內湖區成功路二段312巷36號1樓
定位錯誤回報

產品/服務

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度
保險類: 意外險

按勞基法規定
退休金提撥、業務績效獎金、福委會、國外受訓機會多。

智統科技工程股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應