富成金屬科技股份有限公司

鍛造鋁合鋼圈

公司資訊

公司簡介

富成金屬科技股份有限公司(原為富辰科技股份有限公司)創立於民國九十一年六月,富成金屬科技股份有限公司,是歐洲第一大輪圈製造商Ronal集團在亞洲主要行銷與生產重心,專業生產鍛造卡車圈、轎車圈及機車圈,擁有優秀的團隊負責開發、測試、生產、品保、行銷,將卓越的產品行銷全世界。
Ronal集團成立於 1969 年,全球共有10多個輪圈工廠, 5,500名員工,年產量超過 1,700 萬個輪圈。 集團主要有4個知名品牌 Ronal/ Speedline Corse / Speedline truck /Carbon,提供輪圈給OEM車廠如Audi, BMW, Mercedes, Volkswagen Ford, Porsche.. 等重要夥伴。
 

產品/服務

客戶至上(Customer Focus), 創新 (Innovation)及品質 (Quality)是公司經營的重要支柱。 富成以客戶需求為導向, 擁有Ronal集團 — 歐洲的技術創新、產品品質以及不斷滿足客戶的責任與信念。 富成的品質不僅達到OEM標準,產品及技術不斷追求卓越,更獲得客戶的信賴。

•提供卓越迅速的服務,永遠以客戶的需求為優先。

•跨國團隊合作提供更先進的開發及創新技術。

•產品超過20道次嚴格把關,更符合車廠OEM程序要求 (TS16949, TUV, NADCAP)。


公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、員工生日禮金、年終獎金、三節獎金、禮品、績效獎金
保險類: 員工團保、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費、免費供餐
居住類: 員工宿舍
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 國內旅遊、尾牙、家庭日
補助類: 員工結婚補助、員工國內、外進修補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

員工團保、育兒津貼、子女獎學金、員工進修補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實