禮品王國際股份有限公司(競陽企業)

禮品王
禮品贈品批發接單,個性化禮品通路推廣
  • 公司規模
    20人以上
  • 資本額
    300萬
  • 負責人
    暫不提供
  • 公司統編
    28215468

公司簡介

禮品王
http://www.bestgift.com.tw
一.歷史
競陽企業有限公司成立於民國84年12月14日創立至今已達18年,累積多年禮品贈品紀念品批發行銷通路及模式。
為擴大營業規模創造領導品牌〝禮品王〞符合客戶禮品形象於95年8月28日特再成立禮品王國際股份有限公司,
讓網站品牌“禮品王”與公司名稱名符其實,相得益彰。

二. 『禮品王』品牌的由來
創意禮品是當今禮品發展的一個趨勢,禮品贈品紀念品發展的一個特色重點在推崇創意、標榜個性的時代。
禮品王公司及時把握市場先機,創新推出了時尚經典個性化的禮品贈品紀念品專業生產開發採購及業務行銷的領導品牌“禮品王”。我們擁有專業的研發團隊,不斷創新開發出一系列創意禮品贈品紀念品,擁有完善的技術及銷售服務體系。客戶可以免費享受到各項產品服務、便捷的訂貨服務、定期的專業產品開發及產品曝光、廣告宣傳等。面對微利競爭時代,“禮品王”投入開發創意禮品行列,運用設計創造市場新需求,傳達品牌新價值。我們將不斷打造“禮品王”的領導品牌優勢,確保長期經營發展壯大。禮品王在完整的專業通路下,讓『創意禮品化、禮品生活化、生活創意化』的架構,為禮品贈品紀念品事業建立起嶄新的里程碑!


三.禮品王的特色
將產品注入另一種生命,是精品也是禮品。
1.產品競爭力。
2.產品多樣化。
3.價格平民化。
4.包裝精緻化。
5.全球知名度。
6.無相同產品之競爭。


四.『禮品王』專營各種創意禮品、客製化禮品、年節禮品、尾牙禮品、廣告宣傳禮品、慶生禮品、員工禮品、業務促銷禮品、 股東會贈品、市調贈品、公關贈品、畢業紀念品、週年紀念品、股東會紀念品、情人節禮物、生日禮物、結婚禮物 ...等等。因應龐大客戶需求,歡迎客戶主動通知需求禮品預算數量,本公司可依客戶需求規劃提案,提供優良的產品及服務。禮品王網站定位為禮品贈品紀念品禮物生產及開發及進出口專業供應商,批發拍賣廠商專業供應國內外禮贈品之需求。禮品王為全國最大專業禮品贈品紀念品禮物批發入口網站,陸續不斷開發新產品並且登錄網站供客戶參考,但為提昇服務品質本公司保留30%之最新產品(私秘展覽室)並未於網站公佈,僅服務固定配合或有意配合之上市上櫃或知名企業公司行號或政府機構客戶。
小型公司行號或個人或SOHO族恕無法服務。


五.完整的行銷結構
1.詳盡客戶需求行銷動機資料,行銷客戶類別分類。
2.可隨時取得產品最新資訊。
3.專業的營運團隊不論是產品市場行銷通路等不僅專業更是業界的翹楚。
4.敏銳的市場觸覺最IN行業–不斷開發新產品,市場商機無限。
5.優勢產品可以是多元的、多元就能創造需求市場。
6.十六種通路規劃整合。


六.禮品王網站,三大服務理念
1.專業
( 專業禮品贈品紀念品國內國外開發設計進口出口,提供最新及最多產品給客戶 )
( 專業美工於網站產品編修更新及客戶禮品贈品紀念品印刷LOGO線上打樣編排設計 )
( 專業禮品贈品紀念品採購顧問,依據十年以上客戶禮品贈品紀念品推案之經驗,深入研究傳統行銷及網路行銷卡位及策略及技巧,整理出獨到之促銷策略法則, 適時建議於客戶禮品贈品紀念品之公關或促銷案,讓成功之促銷策略及不同凡響之禮品贈品紀念品為客戶創造驚人之效果及業績。)

2.服務
( 服務是無時間限制的,禮品王永續長期專業經營之理念 ,使的禮品王成立已達十八年之歷史,
即使是一年作一次禮品贈品紀念品之客戶,隔年一樣聯絡到本公司根據歷史紀錄迅速完成需求。
不同於短期操作以拼價為主而只生存頂多2~3年之同業。如同業以拼價為主且客戶採購以價格
為優先考量 ,當然最後吃虧的還是客戶,一分錢一分貨是千古不變的定律。
即使勉強交貨、後續難保品質保證,待問題發生已難聯絡原禮品商,即使原禮品商尚在,
會以當初接單價格來推託服務之保證及品質。)

3.團隊
( 本公司業務團隊講求的是協同作業,任何業務在外接洽客戶時個人因素暫時請假或離職,
一定有業務主管或代理業務或內勤特助協助處理,不會延誤客戶禮品贈品紀念品處理之進度。
遇有大量之訂單且出貨需求之急迫,業務團隊及所有內勤人員均會全力支援, 不同於多數
之個人單幫客禮品公司之同業。)

上述已獲上百家上市上櫃及政府機構及固定配合知名企業客戶之認同。
當然禮品王於上述三大服務理念下,除保持禮品贈品紀念品價格之優勢, 亦創造禮品贈品紀念品之價值。
禮品王以服務品牌的概念,專業認同的定位, 不同於其他同業以價格為導向,產品及服務品質次之的原則。禮品王是間擁有業務團隊採購團隊,以服務為導向的公司,秉持崇本務實的精神,堅持從禮品開發、設計打樣、銷售、品管到服務,全部自力親為、一以貫之,所以才能夠掌握流行與需求,推出令全世界激賞的優質禮品贈品紀念品。

禮品王為區別其他同業,尋求更大的差異化,我們開始朝向精緻化、精品化的禮品定位著手,
以落實「創意禮品化、禮品生活化、生活創意化」的理想。

禮品王將陸續提供更便捷之網站功能及禮品贈品紀念品提供給所有客戶利用,達到商務無遠弗界24小時之服務。

禮品王國際股份有限公司  統編: 28215468  登記機關 :臺北市政府 核准設立日期: 95/08/28

公司位置

  • 台北市中山區南京西路5之1號8樓

產品/服務

網站位址:
http://www.bestgift.com.tw
相關連結:

  • 禮品王
  • http://www.bestgift.com.tw
  • 業務促銷品.廣告宣傳品.股東會贈品
  • 開幕紀念品.展示贈送品.會員紀念品
  • 年節餽贈品.週年紀念品.社團紀念品
  • 慶生禮贈品.畢業紀念品.市調贈送品
  • 尾牙摸彩品.員工福利品.公關贈送品
  • 『禮品王』專營各種創意禮品、客製化禮品、年節禮品、尾牙禮品、廣告宣傳禮品、慶生禮品、員工禮品、業務促銷禮品、 股東會贈品、市調贈品、公關贈品、畢業紀念品、週年紀念品、股東會紀念品、情人節禮物、生日禮物、結婚禮物 ...等等。因應龐大客戶需求,歡迎客戶主動通知需求禮品預算數量,本公司可依客戶需求規劃提案,提供優良的產品及服務。禮品王網站定位為禮品贈品紀念品禮物生產及開發及進出口專業供應商,批發拍賣廠商專業供應國內外禮贈品之需求。禮品王為全國最大專業禮品贈品紀念品禮物批發入口網站,陸續不斷開發新產品並且登錄網站供客戶參考,但為提昇服務品質本公司保留30%之最新產品(私秘展覽室)並未於網站公佈,僅服務固定配合或有意配合之上市上櫃或知名企業公司行號或政府機構客戶。
  • 小型公司行號或個人或SOHO族恕無法服務。

福利制度

法定項目
福利制度

公司環境

禮品王國際股份有限公司(競陽企業) 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應