台灣瀧澤科技股份有限公司

1000大企業上櫃外商公司

公司資訊

公司簡介

台灣瀧澤科技股份有限公司座落於桃園市平鎮區,是國內專業研發、製造精密工作母機及PCB鑽孔機之廠商。
  成立於1971年的台灣瀧澤科技公司,承襲了日本株式會社瀧澤鐵工所在工具機累積的50年寶貴經驗,在台灣發展40餘年的過程中,融合了中、日所長,成就了獨特的“台瀧文化”,目前擁有健全的組織、管理制度及堅強的經營團隊,並於2003年正式掛牌上櫃,為台灣日系企業中極少數上櫃之公司,全體員工也秉持著熱情的理想迸發出對社會、對顧客的滿足與貢獻。
  瀧澤科技於1999年購地興建成立台中營業所,強化台中以南客戶服務的時效性。 2003年轉投資中國成立「上海欣瀧澤機電有限公司」。2008年於楊梅埔心購地興建「瀧澤楊梅廠」作為擴充產能之所需。2013年轉投資成立美國瀧澤分公司。2017年轉投資成立泰國瀧澤分公司。

經營理念
『製造令人喜愛的產品,創造具有魅力之公司』
是本公司的經營理念;公司於產品的製造過程中從事嚴格的品質管制,使產品品質達到顧客滿意的程度,同時本公司也陸續進行工作場所、機械設備和生活環境的改善,透過合理化、人性化的管理,達到公司永續經營的目標。

產品/服務

1. 各種工具母機,如數值控制車床、加工中心機、PCB鑽孔機…等之設計、製造、銷售及服務等工作。
2. 自動化設備開發。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、陪產檢及陪產假、育嬰假、生理假、特別休假、員工體檢、勞退提繳金、有合作托兒中心

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、分紅入股、年終獎金、三節獎金、禮品
保險類: 意外險、壽險、員工團保、員工撫恤、員工公出特別保險、員工及眷屬住院慰問金
餐飲類: 誤餐費、伙食津貼
居住類: 員工宿舍
交通類: 員工停車位或停車補助
設備類: 員工餐廳
娛樂類: 自強活動、國內旅遊、國外旅遊、員工聚餐
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 需穿著員工制服、員工在職教育訓練

更多說明

食:
  1. 成立「伙食團」籌辦職工三餐伙食供應。
衣:
  2. 發放夏冬季全套工作服裝穿著。
  3. 補助購買安全鞋穿著。
住:
  4. 提供遠途同仁套房式宿舍。
行:
  5. 鋼構屋頂停車場。
育:
  6. 海內外研習及訓練。
  7. 聘請專業台籍/日籍教師提供同仁免費日語課程
  8. 日語檢定考試報名費全額補助及通過獎勵金
  9. 強化同仁在職第二專長之訓練。
樂:
  10. 公司提撥高比例福利金及下腳料出售金予「職工福利委員會」。
  11. 員工休閒娛樂場所及設置娛樂設施。
  12. 國內、外旅遊活動。
  13. 生日禮金。
  14. 休閒、烤肉、團康活動。
  15. 民俗節慶之禮品及禮金。
  16. 年終忘年餐會及摸彩活動。
醫療:
  17. 優於法令的每年定期健康檢查。
其他:
  18. 婚、喪、住院慰問之補助。
  19. 服務滿5、10、15、20、25、30年的久任獎勵。
  20. 全廠空調的高品質生產現場。
  21. 激勵獎金、年終獎金、年中獎金。
  22. 遴聘法律顧問協助法律諮詢之服務。
  23. 盡責促進勞資和諧的工會。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

本公司暫時無職缺

防詐檢舉/反應不實