萬泰科技股份有限公司

電子零組件/電線電纜/連接器線材
堆高機人員 網管專員 MIS專員 技術員 工程師 國外業務專員 財務部高級管理師 財務部儲備幹部 工程師1
  • 公司規模
    1300人以上
  • 資本額
    14億368萬
  • 負責人
    暫不提供負責人
  • 公司統編
    暫不提供統一編號

公司簡介

本公司創立於1978年6月,由創廠初期的35位工作伙伴,以穩定的成長創建了今日員工數以千計的跨國性企業集團;並於1998年在台灣證券櫃台買賣中心正式上櫃掛牌,擁有資本額6億7200萬,萬泰企業擁有完整的產品系列,經國際安規認可之產品高達300餘種。以最熱誠的服務態度,不斷精進品質,開發新產品,和客戶共同發展,共同成長。 1987年與日本朝日通信株式會社合資設廠,成立「萬旭電業股份有限公司」供應業界高品質的配線組立及接續材料,且陸續的進行海外投資,因此自1988年後業務範圍隨之擴展至新加坡、馬來西亞、泰國、美國、香港、中國大陸等地區,並努力於創造更品質的產品,期以提供客戶更精準快捷的服務。 萬泰企業集團將配合電子、資訊工業科技的日新月異,以新產品、新科技、高品質、高效率,迎接國際分工合作時代的來臨,以前瞻性的規劃手法,全體企業合作的精神,提供客戶更週全、更迅速、更便利、更信賴的服務方法,共創偉大的廿一世紀。

桃園中壢工廠
聯絡地址:桃園縣中壢市北園路17號 
台北公司
聯絡地址:新北市五股區新北產業園區五工六路72號

經營理念
企業文化:誠信
經營理念:積極、創新、追求第一
品質政策:珍惜每一次服務機會,一次做好

公司位置

產品/服務

網站位址:
http://www.wontex.com
相關連結:

  • 區域網路電纜;可運用在各工作站間、垂直佈線、水平佈纜、網路骨幹及面板間之跳線,由於可同時傳輸語音、數據、影像之特性,使得該線纜已逐漸取代傳統電話線,成為現代建築物及辦公室之標準配線。
  • 高頻傳輸同軸線係本公司最新研發之產品,主要為手機、PDA、NOTE BOOK必備產品。
  • 其他產品如電腦線、電子線、同軸電纜及隔離線、鐵弗龍耐高溫線及併排線…等等,皆為本公司銷售產品。

福利制度

法定項目
福利制度

本公司為上櫃公司;制度健全,辦公環境優美,重視員工教育訓練,公司福利制度如下:
◆ 分紅配股:員工紅利
◆ 獎金禮品類:年終獎金、幹部分紅、績效獎金、三節禮金/禮品、生日禮金
◆ 休閒類:國內旅遊、部門聚餐、慶生會
◆ 制度類:完整的教育訓練、順暢的升遷管道
◆ 設備類 :員工餐廳、健身房
◆ 休假制度:週休二日、特休/年假
◆ 補助類:結婚禮金、生育津貼、住院慰問金

公司環境

萬泰科技股份有限公司

桃園市中壢區北園路17號

萬泰科技股份有限公司 工作機會(10)

瀏覽紀錄
意見反應