)

匯竑國際股份有限公司

食品飲料業

公司資訊

公司簡介

匯竑國際股份有限公司是一家充滿活力的專業飲料公司,以研發與行銷為兩大核心,在飲料市場中穩健發展。多年以來,我們的阿薩姆奶茶不斷在市場上創造佳績,口味與品質獲得一致地肯定,浪漫濃情的品牌形象也已深植人心,成為飲料市場的知名產品。
在研發上我們堅持不添加任何有害人體的成份,保證讓消費者喝的安心,也本著誠信原則,嚴格要求所有原物料品質,產品用料百分百實在,絕不偷工減料,因此我們推出的產品皆能保持穩定品質,暢銷市場多年而不衰。
在行銷上我們以台灣為中心,再積極發展海外市場,國內行銷通路遍及各大便利商店、量販店、超市、軍公教福利中心、機關學校及一般傳統商店,國外市場也已行銷多國,包括香港、澳洲、紐西蘭、美國...等等約十餘個國家。
對於未來,我們將一步一步踏實而穩健地深耕台灣市場,且持續將產品推廣至世界每個角落,並不斷超越自我,為提供更多、更好的優質產品而努力。

經營理念
誠信:誠實待人,信守承諾
創新:產品創新,創意工作
品質:優質產品,優質工效
服務:客戶為尊,滿足需求

產品/服務

1.阿薩姆奶茶:包括原味、蘋果、草莓、異國系列...等數種風味,以及新鮮屋、鋁箔包、寶特瓶、罐裝等各種包裝型態、大小容量、常溫冷藏產品。

2.其他飲料:包括阿薩姆紅茶、綠茶、烏龍茶、其他加味茶、咖啡、果汁...等數十種產品。

公司福利

更多說明

本公司員工福利:每年舉辦年度旅遊、發放三節獎金,每月發放員工生日禮金,另有員工婚喪補助金,員工團體保險...等。

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實