目前位置:1111人力銀行找工作 呈升科技股份有限公司(All-Rise Technic Ltd.,CO.) 檢舉/反應不實

公司簡介

本公司自1999年成立至今已快20年,主要是生產電容器等電子零件之製造商;歡迎有志一同願與公司共同努力之菁英加入。 專業電容製造商 代理產品: TDK-EPCOS ●大陸公司:東莞擎掄電子有限公司

產品服務

1999年的8月,呈升科技成立為專業的塑膠電容代理商。創業以來,每個人抱持積極與熱忱,建立紮實的專業技術服務基礎,2000年3月設立東莞廠以自有品牌AR,成為許多知名企業被動零件主要的供應商,深獲客戶的信賴。

自成立以來,呈升秉持著『專業、快速、信用』的精神為客戶服務,注重實際的企業經營之道,從當初草創公司成長為專業的電容供應商,成績卓然有成。

1999年呈升正式投入TDK-EPCOS代理業務。成績斐然亦奠定在塑膠電容之專業基礎,也為客戶提供了技術諮詢、配合客戶產品生產特殊容值等服務。

員工福利

法定項目
勞保、健保、週休二日、陪產假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度
獎 金 類:年終獎金、三節獎金
娛 樂 類:尾牙
其  他:員工在職教育訓練

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top