宜蘭食品工業股份有限公司(旺旺集團)

食品製造業

1111幸福企業
2019
金獎
1111幸福企業
2021
金獎
2019
金獎
2021
金獎

公司資訊

公司簡介

旺旺集團成立於1962年,營運發展主體為宜蘭食品工業股份有限公司。

在食品飲料投資領域,集團在大中華區設立了一百多家工廠和三百多個營業所,且以中國旺旺控股有限公司在香港掛牌上市。

在非食品飲料業投資領域,投入房地產、酒店、農業、保險、傳媒、醫療等多項領域。秉持集團經營理念的神旺飯店將現代化的住宿、餐飲、娛樂結合各項設施及熱情的服務誠摯奉獻給每一位有緣人;旺旺友聯產險亦朝向最受顧客信賴的保險公司願景邁進。

此外,旺旺在2008年入主了中時集團,期勉旺旺媒體人以增進兩岸和諧、構築民間溝通橋樑,共同構建出全球華人世界的最大娛樂平台。

從一粒米結緣造就了佳績斐然的旺旺集團。旺旺是一個彙聚了優秀炎黃子孫及世界各國優秀人才的大家庭。全體員工在集團“緣、自信、大團結”的經營理念感召下,立志要讓集團成為“綜合消費食品王國”,並向著“中華第一、世界第一”的目標邁進。現在“旺旺”已經是消費者心中公認的金字招牌,它代表了所有旺旺人的榮耀與成就感。

走進旺旺,認識旺旺,瞭解旺旺,相信您一定旺!

經營理念
"緣、自信、大團結"

產品/服務

米果類製品:旺旺仙貝、浪味仙、雪月、仙貝酥、旺仔米餅,精純果凍、旺仔小饅頭、捲心餅、浪味系列、麵食類及飲料類等百餘種產品。

公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、特別休假、產假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金、員工生日禮金
保險類: 員工團保、眷屬團保
餐飲類: 誤餐費
娛樂類: 國內旅遊
補助類: 員工結婚補助、生育補助、員工及眷屬喪葬補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

◆ 獎金/禮品類
1.年終獎金
2.三節/禮品
◆ 保險類
1.勞、健保
2.團體保險
◆ 休閒類
1.旅遊補助
2.部門聚餐
◆ 制度類
1.員工制服
2.績效獎金
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 設備類
1.員工交通車(大陸地區)
2.員工餐廳(大陸地區)
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日(台灣)
2.特休/年假
3.陪產假
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.社團補助(大陸地區)
4.公務機通話費補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實