李洲科技股份有限公司(李洲科技)

光電、電子零件相關業

上櫃 

公司資訊

公司簡介

李洲科技股份有限公司創立於1974年 總公司-新北市汐止區新台五路一段97號27樓(汐科遠雄U-Town大樓 B棟) 桃園廠-桃園市龜山區山鶯路348號 早期致力於模具與塑膠射出成型產品之開發、設計、與製造,目前擁有全套日本進口射出成型機及模具開發設備。自1978年起投入LED數字顯示器等光電產品之研發與製造,是台灣最早專業生產LED與各種光電元件的廠商。

李洲科技透過轉投資的形式,在中國東莞所設立的工廠擁有近300名的員工,由中國和台灣的專業人才共同經營,客戶群包括台灣、中國和世界上各領先之電器和電腦品牌集團等。 李洲科技重視產品的質量管理,並通過UL, ISO9001:2015, ISO14001:2015等多項國際認證,並利用先進的生產設備,使所開發以及生產的產品都能有卓越的品質表現。

李洲科技擁有獨步業界的垂直整合生產模式,產品線包括塑膠射出、模具開發、PCB、各類LED封裝產品之LED數字顯示器、SMD LED、LED燈體和LED組裝燈具等,不僅契合市場的需求,同時在設備產能方面,亦居業界中之領先地位。

經營理念
經營理念:平凡、確實、成長、創新
品質政策:品質深耕、信譽生根
創造股東和員工共享物質和精神之幸福經營成果,並能為人類及社會的進步及發展貢獻。
 

產品/服務

1.發光二極體顯示燈

2.顯示器 如:LED Display、LED Lamp、 SMD LED、 Clusters、Display Panels/Boards ..等等

3.模具與塑膠射出成型產品之開發、設計與製造

4.導光板與系統模組

5.PCB(Printed Circuit Board)

6.LED照明燈具


公司福利

法定項目:

勞保、健保、週休二日、陪產檢及陪產假、生理假、員工體檢、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 年節獎金
保險類: 意外險、員工團保
餐飲類: 伙食津貼
補助類: 員工結婚補助、生育補助、子女教育補助、員工國內、外進修補助、員工手機配發或補助
其他類: 員工在職教育訓練

更多說明

團體保險:壽險、意外險、意外醫療、住院醫療、癌症保險

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實