上曜建設開發股份有限公司

  • 公司規模
    50人以上
  • 資本額
    16億9907萬
  • 公司統編
    73654033
獲獎紀錄
幸福企業
2019 金獎
幸福企業
2021 評選中

公司簡介

    由張祐銘董事長領導之經營團隊,著手規劃一系列經典崗石高層住宅之籌備及興建,第一期「湖美帝堡」建案預售成績斐然,並業已於民國102年10月動工興建,本建案除取得節能減碳「綠建築」之認證外,同時得到「台灣誠信建商」及「建築金獅獎」雙冠王之肯定。
    第一期「湖美帝堡」已經成功建立標竿,第二期「湖美帝璟」及以後每個建案正是架構於「追求卓越品質,不斷超越創新」之信念,續創台南建築標竿,結合舒適、安全及便利等樂活元素,不斷締造不凡正是本公司對廣大消費族群的永恆承諾。

主要營業項目:
住宅及大樓開發租售業務。

經營理念
致獻理想,改善人類生活的創新。

    「上曜開發」團隊將長年往來於世界各地;所汲取的住宅優勢與生活品味,注入建築的每一道環節,進而累積優於當前住宅的規畫特色,不僅滿足;更超越住戶對生活的需要與期待,同時展現許多人對人生熱情的渴求。
    將「堅固、實用與愉悅」奉為住宅圭臬,公司團隊所執行的每件計劃都是在挑戰現況,以各種不同的角度思考,如何創新與提升更美好的生活,設身處地規劃住居者在此生活的每一個細節與點點滴滴,讓住戶可以享受到前所未有的便利性與舒適性。
    我們更致力於讓藝術、文創精湛體現在建築上,其永恆、珍稀,支撐其有形與無形的價值不墜,以打造藝術品的心態成就每一幢作品,注入獨一無二、絕無僅有的匠藝設計,這已然不是創造指標性個案的地位,而是成就城市的文化精神、歷史名望,更屢次帶領台南建築進入新的里程碑。

公司位置

  • 台南市安平區永華路二段248號20樓
定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.sunyad.com.tw/

  • 主要事業產品及服務介紹
  • 住宅及大樓開發租售業務
  •   本公司主要興建銷售豪華大樓集合住宅及豪華透天住宅為主,豪華大樓集合住宅選擇500坪以上土地 方正,每層住戶規劃約3至4戶,總住戶數依興建樓層數不同而定;豪華透天住宅規劃每一建案至少 在五戶以上,每戶五層樓(含)左右電梯華廈。 本公司建築首重建築品質,從建築師設計遴選到相關建材皆採同類型之最高規格,舉凡建築設計、 鋼 骨、鋼筋、水泥及外牆建材,概以堅固為首要考量;再者考量節能減碳之綠能建築,低幅射複層玻 璃 有效隔熱及採光,加上通風設計可調整室溫及光源,達至節約用電,雨水回收再利用系統節約水資源, 並可灌溉草樹綠化環境減少碳排,所以本公司之建案榮獲「綠建築」標章認證;建築師在設計建案 外 觀上,主要融合古典及現代美學,形塑主題意識,讓建築物說故事的設計概念,在本公司第一期「 湖 美帝堡」及第二期「湖美帝璟」應用美學上表露無遺,往後每個建案本公司皆會秉持此一概念,讓 每 個建案都能成為該區域之標竿,獨樹一幟引領風潮,進而美化都市景觀。 對豪華大樓集合住宅住戶而言,不只能滿足高居住品質標準外,各項公共設施,如游泳池、健身房 、 宴會廳、招待所、KTV歡唱廳及SPA室等20幾項設施,可提供住戶遊憩休閒運動的場所,加上飯店 式管 理,可使生活如同渡假;高規格之保全警衛,除讓住戶維持隱私權不受侵害外,對身家安全更提供 相 對保障;豪華透天住宅之買戶則可自行選擇自住或其他用途,來活化自有資產。 不論是大樓集合住宅及透天住宅,本公司皆會依實際需要,輔導客戶成立住戶管理委員會,除管理 各 住戶一般公共事項外,維護相關公共設施使用維持率,並連絡各住戶情誼。 本公司興建各類型房產,除可銷售外,因房地價格考量另可規劃部分戶數採租賃方式,租給他人使 用 收取租金,以滿足各類房產市場需要,增加公司獲利。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

基本底薪/員工意外險/不定期員工國內外旅遊

上曜建設開發股份有限公司 工作機會(12)

瀏覽紀錄
意見反應