兆利科技工業股份有限公司

消費性電子產業

公司簡介

兆利科技工業股份有限公司【股票代號3548】 創立於西元 1992 年,主要從事製造業;擁有為數不少的客戶群。公司為筆記型電腦、LCD、3C資訊產品與遊戲機軸承之專業研發、設計及製造廠商,主要客戶有廣達、英業達、仁寶、蘋果及華碩等大廠,105年~109年連續五年榮獲上櫃公司治理評鑑前5%之公司。 

【產品介紹】
兆利科技自1992年起,積極不斷研發及製造各式樞紐產品。而開發出之產品亦可廣泛的應用在NB、LCD、LCD TV及3C等相關產品上。而除樞紐產品外,亦有從事光纖產品之相關零件生產。
為就近服務客戶,提供更優質之服務。兆利科技自2002年起,除原有之台北厰外,已陸續在上海、昆山、福清、東莞、重慶及廈門建立生產據點。目前在各式樞紐之月產能,其平均已超過300萬台。

【產品技術】
兆利科技投入大量研發人才與研發經費,全力開發Notebook電腦、LCD Monitor、LCD TV、3C及通訊產品之樞紐,致力追求研發效率與研發品質,堅持一次就做好之原則,全心投入樞紐之開發設計。

【產品之專業服務】
兆利科技秉持著服務客戶至上的原則,在最短的時間之內,提供最專業的技術、價格與品質的服務,以達到雙贏的局面。

【注重專利與智慧財產權】
我們深知「創新」是兆利成長的動能,而「專利」是兆利的研發命脈,兆利堅信公司內部員工與客戶共同開發的心血結晶,都應該受到專利智慧財產權的保護。

【展望未來】
兆利研發將投入大量人才與驗證設備,全力提升研發設計能力,不斷堅持對於品質的重視與創新的開發,以提供客戶高品質的產品與最大的利益為目標。

【訓練與發展】
我們深知「人」是做好事情的關鍵,故除了公司內部密集的品質專業訓練課程以傳承知識與經驗之外,亦經常性地派員參加外部各項研討會議或專業認證課程,來吸收新知和提昇專業能力,並榮獲109年度行政院勞動部勞動力發展署審核通過TTQS人才發展品質管理系統證書。

我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的朋友一起加入《兆利科技工業股份有限公司》的工作行列。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.jarlly.com

  • 各類NOTEBOOK產品之樞紐研發、設計及生產。
  • 各類液晶螢幕 LCD Monitor/LCD TV產品之樞紐研發、設計及生產。
  • 各類數位產品之樞紐研發、設計及生產。
  • 各類手機產品之樞紐研發、設計及生產。
  • 配合客戶開發新型樞紐,領域擴及辦公室硬體設備、居家應用…..等等。

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

兆利科技工業股份有限公司 工作機會(28)

瀏覽紀錄
意見反應