南山公證有限公司

保險公證,南山公證

保險公證人

公司資訊

公司簡介

發展沿革
 
民國 63 年成立於高雄,初期以進出口貨物之公證業務為主。先後在台北、基隆港、台中港三地成立辦事處,並開啟與產物保險公司公證業務之往來。
 
民國 68 ~76年間,為因應業務之發展與成長,將台北辦事處改制為台北分公司,特陸續延攬土木、建築、機械、化工、法律、財會等專業人員,先後設立火險、工程險與責任保險之公證部門,提昇公證專業之服務品質。
 
民國72年,為縮短南部地區出險案件之處理時間,在高雄公司設立火險與工程險公證部門,針對嘉義、台南、 高雄、屏東、台東地區之出險案件提供服務。
 
民國 85 年,為公司長遠整體發展與業務規劃,特將水險部門獨立出來,成立『環宇海事公證有限公司』,由獨立專業團隊負責此方面的業務。期許以企業與專才之管理方式,提供更佳的公證服務效率與品質。
 
民國 88 年,基於公司組織人員不斷的擴充與業務持續的增長,深知公證服務品質長期控管的重要,主動將公司各險種部門之處理系統,交由國際性的專業評鑑認證機構審理,獲得 ISO9002 的品質保證。
 
民國 90 年,將台北及高雄責任險部自工程險部門獨立出來。
 
民國101年,在歷經 30 餘年來的努力不懈以及保險人信任支持下,公司正式職員由草創初期的 6人,拓展至今已達 30 餘名(不含各險種部門外圍之技術顧問人員)
 
民國102年,獲得「第五屆台灣保險卓越奬」之”公證人卓越獎銀質獎”, 是同業之中第一家得到此殊榮的公司。

產品/服務

   各類保險標的之查核鑑定檢證業務

   損失賠償之理算洽商 

   海事服務及水呎檢定 

   海損短缺之查核鑑定

公司福利

法定項目:

勞保、健保、加班費、週休二日、特別休假、勞退提撥金

福利制度:

獎金類: 全勤獎金、年節獎金、年終獎金
保險類: 員工團保
娛樂類: 國內旅遊、國外旅遊
補助類: 生育補助

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

本公司暫時無職缺

檢舉/反應不實