宏穎企業股份有限公司

其他金屬相關製造業

公司簡介

金屬螺絲製造專家-宏穎企穎股份有限公司正式成立於1985年,廠房佔地坪20000平方米,在品質上要求穩定、在產品上要求創新、在服務上要求及時,並榮獲TS 16949 出口績優工廠。期許在這個共同的大家庭中成長與扶持,創造美好的將來。 宏穎為企業和各種用戶提供全世界各種各樣大量的專業標準螺絲,也可依客戶需求生產。我們的產品於國內和海外平均每月出貨量2100噸。

不斷創新、品質領先幫助我們成為主導臺灣的螺絲製造商,使我們的顧客來共享這些高生產標準的產品,現在的宏穎已成為最具規模的小螺絲製造商。關於我們的產品和服務的進一步細節,可以在本公司官方網站造訪過程中,選擇中文或英語版本來查看資料。

在這裡,宏穎企業僅代表全體同仁,歡迎您加入我們的團隊,並期許我們能一起成長。

本公司網址:www.homnreen.com

公司位置

  • 高雄市路竹區大同路513巷136號
定位錯誤回報

產品/服務

  • 螺絲製造.加工業

福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

有設立福利委員會

宏穎企業股份有限公司 工作機會(20)

瀏覽紀錄
意見反應