目前位置:1111人力銀行找工作 仲博科技股份有限公司 檢舉/反應不實
急徵機械相關科系畢業務或維修人員

基本資料

公司簡介

仲博科技原名中租貿易,為中租集團子公司,主要業務項目有機器設備、原物料、消費性商品等之進出口及代理銷售。從單純的貿易業務,跨足至加工生產製造領域,仲博科技的服務範疇包含原料供應、設備提供、技術引進到產品全球行銷、市場資訊分析及市場顧問等服務內容。近年來,為了提供給客戶更完整的服務內容,朝二次加工材料的方向發展,擴大塑化、電子及生技產業之事業服務。 仲博科技本著「創新服務‧成就客戶」的態度,服務遍及全球之客戶。除積極增設海外營業據點,提供給不同類型客戶完善且全套式(Full- Package Service)的專業服務外,更以靈活多樣式的專業化服務,滿足全球客戶不同之需求。今後仲博科技將以原有的核心競爭力為基礎、開放的組織運作方式,結合供應商的技術與資訊,為客戶開創新契機。



經營理念

仲博科技秉持『正派經營 永續發展』的理念與『積極、熱忱、創新、奉獻』的精神,以身為『客戶的良伴 員工的榮耀 科技的尖兵 社會的棟樑』為職志,致力成為亞洲最具代表性之全方位科技服務公司

產品服務

1.為工程塑膠料代理商(亨斯邁、台灣寶理、三菱工程塑膠、LG化學、台化出光、國喬、長春等)。販售商品包含TPU、PC、POM、ABS、LCP、PPS、COC、PC/ABS、PA66,主要應用在3C產品外觀、汽車零件、家電用品、運動器材、工業零件產業及GPS外型等。
2.提供精密橡塑膠成型加工設備、印刷電路板設備、高速精密沖壓設備與高速印刷機等。
3.提供表面黏著設備(SMT)、LCD平面顯示器模組構裝(LCM)設備、半導體封裝設備(COB/LED)及周邊耗材。
4.提供葡萄酒及酒櫃與快消品等商品。

員工福利

福利制度
其  他:◆ 分紅 / 配股
1.員工紅利
◆ 獎金 / 禮品類
1.年終獎金
2.三節/禮金
3.生日禮金/禮券
4.績效獎金
5.淨利獎金(業務同仁適用)
◆ 保險類
1.勞保
2.健保
3.員工團保(部份負擔)
4.眷屬團保(部份負擔)
5.意外險
6.職災保險
◆ 休閒類
1.國內(外)旅遊
2.部門聚餐
3.社團活動
◆ 制度類
1.伙食費
2.誤餐費
3.完整的教育訓練
4.順暢的升遷管道
◆ 請 / 休假制度
1.週休二日
2.新進同仁特休/年假
3.陪產假
4.家庭照顧假
5.女性同仁生理假
6.女性同仁育嬰假
◆ 其他
1.健康檢查
◆ 補助類
1.結婚禮金
2.生育津貼
3.員工進修補助
4.員工教育獎助學金
5.子女教育獎助學金
6.旅遊補助
7.住院慰問金
8.退休金提撥

收藏公司 最新職缺
收藏公司的同時也能夠訂閱此公司的新職缺通知喔! 不再提醒我

最新職缺

收藏公司訊息

公司已成功收藏!

(當此公司有新工作刊登時,會於隔日發信通知您)

收藏公司訊息

確定要取消收藏此公司?

(取消收藏公司的同時也會取消訂閱此公司的新職缺通知信喔!)

意見反應
top