蔚林實業有限公司

建材/傢俱批發業

公司資訊

公司簡介

本公司為經營各式景觀石材、精品建材等材料之供應廠商,並從事道路及地坪塗裝的公司,主營項目為水性壓克力,POLYUREA,MMA等特殊塗料,技術及產品來自美國及德國。

是台灣第一家從事道路塗裝及美化應用的公司,在業界居於領先的地位,工程實蹟遍佈全國,作品以設計活潑新潮,色彩豐富美麗,能表達地方特色而著稱。

近年來進軍食品工業地坪市場,專注開發旅館,餐廳,廚房及食品加工廠的耐磨止滑地坪。產品可以耐酸鹼,耐高低溫差,高止滑,高耐磨,易清洗。解決食品業界長久以來使用環氣地坪不耐酸鹼而破損的問題。同時具有施工快速的特性,為不能停工的業者提供了最佳的解決方案。
除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎衝勁、有抱負,優秀的朋友一起加入我們的工作行列

產品/服務

主要營業項目:

1.景觀材料、內外銷

2.景觀工程

3.彩色地坪及道路塗裝系統

公司福利

法定項目:

勞保、健保

福利制度:

保險類: 意外險
娛樂類: 員工聚餐

注意!

本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

公司環境/產品

工作機會


檢舉/反應不實