華星光通科技股份有限公司

光電通信產業
  • 公司規模
    650人以上
  • 資本額
    12億

公司簡介

華星光通科技股份有限公司於民國 90 年設立,由一群專精光通訊之留美博士所創立, 主要產品為光通訊相關零組件;主要市場為北美、日本及大陸,成立以來累積許多重要的客戶群,彼此以誠信為原則,共同追求長久信任的合作關係。

本公司為上櫃公司(股票代號:4979)擁有優秀的經營團隊,技術傑出曾獲中華民國第五屆傑出光電產品獎,營運及獲利逐年提昇,我們重視每一位員工,除了有良好工作環境、也提供學習及成長的空間,歡迎優秀的夥伴一起加入我們的工作行列!

經營理念

「追求卓越」為公司的目標,成功的基石在於公司所強調的價值觀,包括一顧客、二誠信、三創新、四團隊;致力於建立一個高效率、積極且卓越的企業文化,讓每位員工皆能在這樣的環境中貢獻與成長。

公司位置

定位錯誤回報

產品/服務

網站位址:
http://www.luxnetcorp.com.tw

  • 專業光通訊Epiwafer、Chip、TO、OSA元件供應。


福利制度

注意! 本區全部福利項目可能依不同職缺有所不同,實際職缺福利請依面試時與公司面談結果為準

法定項目
福利制度

優於市場之薪酬水準
1.視公司營運、獲利等狀況,於端午節、中秋節、年終等時節,發放節金。
2.依據公司每年營運狀況提撥員工酬勞,分配給員工。
3.每年參考物價水準及市場薪資水準,評估調薪。

優於市場之健康保障
1.公司重視每位同仁的健康,除基本之勞保、健保外,公司每年額外提撥經費加強團體保險。
2.每年一次全身健康檢查,健康防護滴水不漏。
3.打造健身房之各項設施,提倡全員運動風氣。

完整的教育訓練
1.公司規劃完整之訓練體系,重視員工各階段之訓練發展。
2.員工進修補助,鼓勵同仁自我提升及成長。

全方位的生活氛圍
1.每年開辦1~3天的國內旅遊,放鬆身心,同時兼顧與家人的歡樂時光。

完善的硬體設施
1.員工餐廳:鼓勵同仁使用蒸飯箱及微波爐設備,打造乾淨無油煙之餐廳環境。
2.哺乳室:乾淨衛生的集乳室及獨立的冰箱,讓哺乳女性同仁好安心。
3.義式研磨咖啡:公司提供研磨咖啡,讓喜好咖啡的同仁有更多的選擇。

華星光通科技股份有限公司 工作機會(0)

瀏覽紀錄
意見反應